Додон банкрот, Кику банкрот, Молдова банкрот!

Пиара не получилось и переизбрания Додона не будет

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    "… Медициной и здоровьем граждан начал заниматься политик и выпускник аграрного университета..."
    Ошибочный подход, не в «корочке» проблема, и не в политике. Проблема в образе мышления как Додона, так и множества других персонажей Молдовы. И Шелина тоже.
    Проблема даже не в консерватизме мышления Додона, а в провинциализме и примитивизме его мышления. Игорь Николаевич Додон типичный молдавский цэран, как оскорбительно называли молдаван русские шовинисты в одно время.

    Если внимательно приглядеться к некоторым молдавским реалиям, мы обнаружим интереснейшие вещи — как раз обладатели корочек в своих областях разрушили доверенные отрасли. Самый яркий пример это разрушение сельского хозяйства аграрником Сангели.
    • # Mihail Rusu Votruba
      У И.Додрн не одна, а две корочки… обе картонные… потому что знаний за ними нет… над этими знаниями даже гопник Вова Путин подшучивает… А вот жажда власти есть и ненасытная…
  • Шелин рулит! ))
    • Шелин такой же болтун, как и Додон. Просто, когда каждый из них не у власти, то умеет красиво трепаться и тем более кого-то обвинять
  • # SVD
    Все банкроты, и поэтому Шелина стало очень много и очень часто
    • # Loyd SVD
      «Много Шелина», это особенность данного сайта. Русскоязычные в Молдове они либо за РФ, либо за левых если им РФ не по душе. Выросшие в совке, унирю они конечно же поддерживать не будут. Да и про-европейский вектор для них исключительно с такими правыми, которые только на словах правые, а на деле типичные леваки, какой собственно ДПМ и оказалась. Так что все эти шелины и волковы вполне вписываются в местную идиологему) Пробьёт час и за Иона Чобану спокойно отдадут голос

Другие материалы рубрики