Михаил Ефремов впервые публично прокомментировал аварию, в которой по его вине погиб человек

"Это не кино, нет больше никакого Ефремова, предал я всех, простите пожалуйста" - сказал Ефремов в своем обращении.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Дориана
    Виноват не только М. Ефремов, но и близкие, друзья, коллеги и правоохранительные органы! Высоцкий тоже пил и употреблял наркотики, срывал спектакли, Ю. Любимов намучился с ним, да и М. Влади тоже как могла пыталась лечить…
    • # Mihail Rusu Дориана
      Вот ему представляется судьбой по отдохнуть от пьянства и может и наркоты… Нельзя не осудить… Вот если б был депутатом…
      • # Votruba Mihail Rusu
        И не только депутатом.
        А вот как поступил бы в подобной ситуации условный. давайте скажем, — Никита Михалков. Нет, необязательно по пьяни, ну, случилось…
        И ведь таких случаев море! Когда пьянный священник, или какой-то другой неприкасаемый выходит сухим из воды. И не только после дорожного происществия, есть множество других преступлений совершаемых неприкасаемыми, — изнасилования, воровство, мошенничества итд.

        Я это вот к чему, я не самый большой поклонник «творчества» Ефремова, никогда им не был. Но Ефремов совершил человеческий поступок, признал содеянное и попросил прощения. Не многие на такое способны
        • # Votruba Votruba
          Прочитал реакцию семьи Захарова, не простили, сказали поздно.
          Так что, есть у меня предчувствие что дадут ему по максимуму. И хуже всего здесь то что жизнь для него потеряла смысл, 56 плюс 12 это 68…
          • # Mihail Rusu Votruba
            Не дадут.Максимум 7 лет.Это тоже не мало.И через 3 года он на пишет прошение о помиловании. И пока покрутят, наберут не много ходатаев и к 5 году отпустят на у/ до.Ну а в зоне если не будет сверху команды добить… не будет он особо там жилы рвать…