Проблемное «обнуление»: что ждать от плебисцита?

Будет ли революция? Я, лично в этом совсем не уверен, по крайней мере в ближайшее время, а вот то, что «обнуление» ничем хорошим не закончится, вероятность «выше среднего» и для такого прогноза Вангой быть совершенно не обязательно…

Материал

Комментарии 2

Войти
  • D
    # Dufa
    Режим Путина доживает последние дни это уже ясно. Проект Путин больше не рентабелен и не выполняет тех задач для чего был создан. Весь вопрос какой новый Проект предложит руководство ЗАО Россия.
  • # Valentin Gorizdra
    Автор Гофман и многие значимые лица оппозиции (Навальный, Рыбаков, Явлинский и т.д.) наряду и с главой ЦИК (Эллой Памфилой) ЗАВЕДОМО ЛГУТ при утверждении об якобы уже юридически согласно статьи 136 конституции пакет поправок к конституции ВСТУПИЛ В СИЛУ исходят из следующей ФРАГМЕНТАРНОЙ парадигмы (из-за прямого действия конституции подлежит БЕЗУСЛОВНОМУ применению её статья 136) полностью игнорируя ПОЛНУЮ парадигму об имеющейся: иерархии в самой конституции и ее прямого действия:
    согласно ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ конституции (главы 1 конституции) в РФ власть и суверенитет принадлежат народу, который согласно статьи 25 Международного пакта о гражданских и политических правах осуществляет непосредственно сам и/или через СВОИХ избранных представителей в органы власти, разделенные (для исключения узурпации власти и угнетения народа) на законодательную, исполнительную и судебную (независимо от уровня и компетенции), т.е. и ВСЕХ федеральных депутатов и ВСЕХ сенаторов и главы федеральной исполнительной власти и ВСЕХ региональных и местных депутатов и глав региональной и местной исполнительной власти и глав местной НАРОДНОЙ милиции и ВСЕХ судей всех юрисдикций (в т.ч. и предварительной и последующей конституционной юрисдикции) и генерального и ВСЕХ региональных и местных прокуроров и глав следственных органов всех уровней, и ВСЕХ избирательных комиссий всех уровней. Ведь одобрение поправок к конституции заведомо нелегальными как не избранными народом советом федерации и конституционным судом НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ! Более того, вряд ли возможно признать легальными (даже с анализом их вероятной сфальфицированности) все проведенные ранее выборы и президента и государственной думы и губернаторов и законодательных органов субъктов федерации, проведенными заведомо нелегальными избирательными органами, получается специально сформированными такими цепляющимися за власть. Разве лишь явный успех реальной оппозиции вопреки противодействию узурпаторов.

    Раз ВСЕ избирательные комиссии всех уровней — заведомо НЕЛЕГАЛЬНЫ как неизбранные народом — гражданами, то требуется ПЕРЕНОС голосования по пакету поправок к конституции для образования (опросу о доверии или недоверии режиму Путина) именно ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти народом ВСЕХ избирательных комиссий всех уровней. Да и СЕЙЧАС эпидемия затрудняет!

    Давно публично во многих группах в Фейсбуке обращал внимание ВСЕХ на БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНУЮ необходимость организовать предлагаемый мной судебный процесс обжалования узурпаторских условий проведения этого голосования (с задействованием в срочном порядке и Европейский суд по правам человека) как противоречащих ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ согласно ОСНОВ конституционного строя (главе 1 конституции, которая согласно её статьи 16 имеет ПРИОРИТЕТ ПРЯМОГО применения перед ВСЕМИ ЛЮБЫМИ другими нормами конституции И ЛЮБЫМИ ФКЗ И ФЗ РФ) — фундаментальному конституционному и европейскому праву СВОБОДНО искать и получать и распространять ДОСТОВЕРНУЮ информацию по голосованию — опросу фактически по доверию или недоверию Путину!

    И из этого фундаментального конституционного и европейского права автоматически ПО ПРАВУ следует: заведомо НЕЛЕГАЛЬНО примение заведомо НЕПРОЗРАЧНОЕ (при узурпаторском режиме власти когда ВСЕ ВЫБОРЫ И ГОЛОСОВАНИЯ заведомо проводятся с узурпаторскими условиями в той или иной степени и при ситуации на грани гражданской войны и восстания) как дистанционное электронное голосование или по почте или досрочное голосование в течение аж нескольких дней до даты голосования или производственное голосоаание или без уважительных причин надомное голосование или голосование вне избирательного участка без записи паспортных данных голосующих или голосование на избирательном участке без проверки голосующего по единому регистру проголосовавших с оформлением протокола разногласий в необходимых случаях или подсчет результатов голосования автоматизированными КОИБАМИ или запрет партийных наблюдателей и журналистов и прямого видеонаблюдения на избирательных участках в ЕДИНСТВЕННЫЙ день голосования, в т.ч. и прежде всего при подсчете бюллетеней с показом каждого бюллетеня лицом ВСЕМ включая прямую трансляцию в интернет и оформлении протоколов результатов голосования!