Социалисты и Демократы – больше не правящее большинство

После ухода еще одного депутаты ДПМ, в правящем Альясне осталось 49 депутатов, плюс один «независимый», из общего количества депутатов 101.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Votruba
    И что?! Что тот который командует этими перебежками из одной фракции в другую выиграл? Хаос это результат?
    Хаос для Молдовы сегодня это нужный результат?
    • # Mihail Rusu Votruba
      А когда додонки объявили вотум недоверия Правительству М.Санду и слились в соитии с путанами из дерьма, они что ожидали верности от бл**ей? Ими уже тогда был подписан себе приговор.И нежные отношения со всей этой аморальной шоблой, перенаправление ранее действовавших схем на себя, сохранение монополизма в экономике, под конец попытка кражи кредита с переводом возможного долга на плечи граждан… все это что как не подрыв? Вообще создаеться впечатление что додонки имея парламентский опыт с 2008 года пришли к власти, а что делать для НАРОДА и ГРАЖДАН так и не знают. Большего хаоса и не надо.
      • # Votruba Mihail Rusu
        Левым, пророссийским партиям и неинтересно что-то делать, видимо где-то глубоко есть интуиция что груз решения проблем неподьемный и его и трогать нет смысла. Даже думать об этом.
        Я в шутку обвиняю Андрея в том что он недостоточно полно освещает внутримолдавские проблемы, как будто если сильнее светить можно будет что-то положительное увидеть. Ничего там не увидишь, потому что у Молдовы и экономики нет по сути дела. А для того чтобы она, экономика, появилась, надо быть гигантом, а не додоном или сандой. Типа Ли Куан Ю, Пак Чжон Хи, Людвига Эрхарда в Германии.
        • # Mihail Rusu Votruba
          Будем реалистами, на сегодня в РМ не просматривается не то что там Ли Куан Ю, Пак Чжон Хи с Эрхардом… Но например тот же Лешек Бальцерович вытащивший Польшу еще жив члава богу, он не старик и нормальный человек… Ну почему не попросить его поработать на Молдову… Я понимаю, те кто казалось бы должны и могут это сделать должны будут по факту отказаться от того ради чего брали власть. Но если этого не сделать, то РМ будет перманентно находится в состоянии «захваченного государства» и постепенно но сбежит весь народ, некоторым «повезет»… они успеют умереть от старости…
          • # Votruba Mihail Rusu
            Ну, где-то так, где-то так… я еще раньше писал что у Молдовы нет внутренних резервов развития. Молдова может выйти из этого дерьма только благодаря силам извне. Молдавский безответственный лохторат будет приводить к власти все хуже и хуже политиков.
            И, спрашивается, кто ж Бальцеровича попросит работать на Молдову?! Нет такой политической силы.
      • # Svetlana Mihail Rusu
        … Вообще создаеться впечатление что додонки имея парламентский опыт с 2008 года пришли к власти, а что делать для НАРОДА и ГРАЖДАН так и не знают…

        Я другого мнения. Знают. И делают. Разве Вы не видите аналогию происходящего с Россией?
        Путин со своей партией «Единная Россия» разве не знают что делать для народа и для граждан? Знают.
        И Додон со своей партией знают.
        Со всех щелей СМИ они говорят народу что они делают для народа и для страны, но на деле рушат страны.
        Додон рушит Молдову. Путин рушит Россию. И делают они это целенаправленно и планомерно. Первой не станет Молдовы. За ней не будет России.
  • # Andrey Mikitenko
    И в качестве кого Додон поедет теперь на парад к Путину?
  • # Leo Berg
    Додон поедет к Путину выклянивать денежки под свою президентскую выборную кампанию.Фокус с кредитом не прошёл, значит надо снова просить
    • # Mihail Rusu Leo Berg
      Думаю для этого ему итак передадут… Тут важен шум… Буфонада…
      • # Votruba Mihail Rusu
        Шум, буфонада, да, нужны, и Путину, и Додону. Это с парадом имеется в виду.
        А вот деньги вряд ли ему так уж с радостью передадут. Не представляет Додон для Кремля никакой ценности. Ну ограниченный предатель, казалось бы, пригодится в кремлевском хозяйстве, но он даже несчастный кредит не смог протолкнуть! Какой-то конституционный суд вмешался, на который в России и плевка жалко, не то чтобы он рот открыл.