Дьяков об уходе Грецу: “Ей предложили цифру, от которой она не смогла отказаться”

Ефросинья Грецу рассказывала, что ей поступают предложения от парламентской группы Pro Moldova, но обещала отказываться от них и оставаться в ДПМ. Об этом рассказал почетный председатель демократической партии Дмитрий Дьяков.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    Все все знают. Имеют так сказать агентурное оперативное донесение… Остается только взять в разработку и завершить операцию… Но этого почему то не делают… Ну все знают… Всех… Но… Прямо как у Г.Хазанова ....https://www.youtube.com/watch?v=WjlkKb0vFH8
  • # Svetlana
    Это не парламент, это Биржа по продаже Акций — места в парламенте, фракциях, партиях. Депутаты — классические Брокеры. Президент — классический Акционер / наперсточник, который не только прикрывает сделки по продаже Акций, но и активно принимает в этом участие. Недавнее видео с Плахотнюком тому подтверждение.

    Народ классические Аутсайдеры, стабильный приток денежных средств в результате рабского труда у Иностранных Работодателей плюс оплата налогов.
    Пока народ будет кормить эту Биржу Молдовы, не изменится ничего. Беда не в Унионистах, Европе, России, беда Молдовы в бандитах — биржевых шулеров у власти!
    • # Mihail Rusu Svetlana
      У этой печальной картины имеется и относительно положительный момент. Например в России или Белоруссии я не слышал что бы депутаты переходили с одной фракции в другую. Почему там этого нет? А нет, потому что в их парламентах нет партий и нет фракций и соответственно нет и оппозиции. Фактически там фикция а не парламент, машина для исполнения воли президентов. Разве что нет культа личности а ля Гитлер, Сталин или там Мао с Ким Ир Сеном. В этом смысле в РМ прямо таки демократия.

Другие материалы рубрики