«Доказательства есть?» Министр Нагачевский о деньгах в ролике с кульком

Видеозапись, на которой экс-лидер ДПМ Владимир Плахотнюк и экс-вице-председатель партии Сергей Яралов «передают пакет президенту Игорю Додону», не может служить доказательством передачи денег, а авторы ролика пытаются сделать себе политический капитал перед президентскими выборами. Об этом заявил 18 июня министр юстиции Фадей Нагачевский в эфире программы Puterea a patra на N4.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Mihail Rusu
    Действительно полного и четкого понимания события в котором участвовали И.Додон, В.Плахотнюк и С.Яралов нет. Но что можно и нужно установить: 1. Было ли событие состоящее во встрече этих лиц; 2. Имелась ли договоренность о передаче каких то предметов; 3. Присутствовавшие должны ответить на ряд вопросов.
    А вот тут сразу возникает большая проблема. Эти вопросы должны быть заданы процессуально правильно, то есть должны быть составлены и подписаны протоколы допросов. Ответы могут дать и адвокаты присутствовавших лиц. Ну а вопросы…
    Например, хотелось бы знать почему от И.Додон не последовало вопросов в части появления данного кулька? Все ли реплики прозвучавшие в ролике произнесены И.Додон так как слышим или есть какие искажения, изъятия, дополнения… Много вопросов…
    Проблема в том что их даже не ставят, иначе бы адвокаты уже давно об этом известили общественность.