Такую историю расскажу! О статье В.Путина.

Владимир Путин опубликовал статью об итогах Второй мировой войны в американском издании The National Interest. Константин Эггерт внимательно прочитал свежего Путина и обнаружил, что на самом деле статья эта скорее не о войне, а о нереализуемых мечтах самого Путина.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Svetlana
    Путин кое-что забыл упомянуть в своей знаменитой «исторической статье», сразу после сообщения о том, как «Советский Союз начал процесс инкорпорации Латвии, Литвы и Эстонии. Их вступление в СССР было реализовано на договорной основе, при согласии избранных властей. Это соответствовало нормам международного и государственного права того времени».

    Забыл он рассказать о том, как в 1940 году члены всех трех правительств — Литвы, Латвии и Эстонии — вместе с семьями были арестованы, вывезены сначала в Тамбов, а потом содержались в разных тюрьмах до 1952 года — ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ — в одиночных камерах, без имен, под номерами, ровно как в романе «Железная маска». В 1952 году тех, кто выжил и не сошел с ума, собрали во Владимирском централе, там «судили» — ЧЕРЕЗ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ АРЕСТА — и дали по 25 лет тюремного заключения.

    Весной 1954 года их — в живых осталось всего несколько человек — просто выгнали из Владимирской тюрьмы. Вывели за ворота и там оставили: без документов, денег, жилья, работы… Через несколько недель мытарств — разрешили им разъехаться по маленьким городкам Владимирской области.