• TV

ТОП 5: Маркел болеет, Кавкалюк фаче Паче, Санду начитала, Платон выявляет, Грецу самоосуждается

О том, как в Молдове формируется секта Ковид-диссидентов, и формируются новые партии, а лидеры старых зачитывают речитативом свои достижения. Вышедшие из тюрьмы с ходу разоблачают агентов, а депутаты-перебежчики разрабатывают Декларацию об осуждении перебежчиков.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • D
    # Dufa
    Андриевский опять включил старую пластинку про работу на халяву в больнице, платите Деньги как в Италии за уход стариков и в больницы будет конкурс, а так проблема не фуфлоэпидемии, а в постоянном недофинансировании системы
    здравоохранения. С такими чудаками как нынешнее правительство никто не хочет иметь дело, подождите ёще пару месяцев и большая часть врачей разбежится потому что им нормально не платят, а верить на слово кидальщикам никто не будет. Молдавское Государство Банкрот, а после того как Людей на 3 месяца заперли без Денег на так называемый карантин никто его спасать не будет, лучше уж как было в девяностых там бы Уроды попытавшиеся ввести такой карантин Были Бы Закатаны В Асфальт :)))
    • # A. Андриевский Dufa
      Можно и не на халяву, пусть государство платит. Идея в другом, если люди не верят в эту болезнь, они могут работать без защиты, там где другие вынуждены изнывать в защитном снаряжении.
      • D
        # Dufa A. Андриевский
        Проблема в том что государство Банкрот и это все знают, предложите людям хорошие Деньги и они согласятся работать и в таких условиях без так называемой защиты, но это не про Молдову, все знают что им не заплатят, а нет Денег нет Темы для разговора :))). Наш Мир построен на Деньгах, и основная проблема Молдовы отсутствие Денег, правительство социалистов попыталось взять граждан на Понт с короновирусов и под этот Понт списать свою не способность решить Проблемы Молдовы, этот Понт провалился.
        • # Svetlana Dufa
          Дуфа, Вы написали Согласие на смерть? Отказ от лечения, чтоб не заразить врачей?
          • D
            # Dufa Svetlana
            Если предложат напишу, никто не предлагает, Молдавское государство хочет брать Деньги за мед. услуги которые не предоставляет, многие в Молдове давно отказались бы от мед. страховки если бы её силой не навязывали
        • # Leo Berg Dufa
          Домнул Дуфа, у вас очевидно большие проблемы с логическим мышлением.Вы пишете, что денег в бюджете нет, Молдова банкрот и т.д.А потом пишете: «Предложите людям хорошие деньги» Откуда тогда взять эти «хорошие деньги»? Об этом вы не дали себе труда задуматься?
          • D
            # Dufa Leo Berg
            Проблемы как раз у Людей без Денег кидающих Понты и считающих других Лохами, думающих что кто то будет работать бесплатно. Хотя если Вы Лох ради бога работайте бесплатно, Или хотите быть добрым за чужой счет, Пенсионер живущий в Германии которого скоро выкинут из квартиры за Долги :)))