PRO et CONTRA: Молдову атакуют два вируса - политики и коронавирус

О появлении 63-й партии, катастрофическом ухудшении эпидемиологической ситуации, о самых ленивых и бесполезных депутатах парламента и о том, что жителям Молдовы придется и дальше жить с вирусом COVID-19 и политиками.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • D
    # Dufa
    Как показывает практика Законы Денег никто не отменял, Мероприятие не Обеспеченное Финансированием всегда заканчивается Провалом. В отличии от Богатых Стран где Государство Имело Деньги оплатить Карантин Бизнесу и Гражданам, в Молдове и других бедных странах как Россия, Украина и прочие бедные страну у Государства изначально не было Денег на это мероприятие, в результате все это выродилось в фикцию, Бизнес ушел в Тень, Большинство Граждан Клали на Карантин. В случае Молдовы лучше бы и не вводить было Карантин, хотя бы часть экономики бы сохранили. Да Власть и Государство очень сильно утратили Авторитет, учитывая мощь Теневой Экономики Молдовы и то что её крышует большая часть Силовиков, команда Додона Кику не решилась как то ограничевать работу Теневой Экономики, понятно это не парикмахерские может прилететь в ответ и нехило, в результате Власть и Государство Показали свою Слабость и Бесполезность.
    Сравнивать результаты Молдавских и Румынских медиков не корректно, Румынские медики операются на гораздо Большие Деньги и конечно результаты у них будут гораздо лучше, Законы Денег Универсальны :)).