В Москве после парада Победы загорелся «не имеющий аналогов» БТР «Бумеранг»

В среду, 24 июня, в Москве после «парада Победы» случилось ЧП – загорелся БТР. Об этом сообщает Telegram-канал Львовский метрополитен.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Tihomir
    не было видно плешивого карлика с огнетушителем — видимо наложил в штаны со страху
  • D
    # Dufa
    Ну вот показатель того что новые виды вооружений России ещё сырые их до ума надо ещё доводить и доводить, а на это нужны Деньги и Время, у Русских нет ни того ни другого
  • # Влад
    Там становится проблемой как опохмелиться, не то что технику усовершенствовать, тем более военную.На ней что пахать? И так сойдёт!
  • Во-первых, только «компьютерно-кофейные» специалисты, которые никогда не служили в Армии, и никогда в жизни не сталкивались с боевой техникой — могут писать подобные глупости, абсолютно ничего не понимая в технике…

    Во-вторых, если бы выложили не эту подленькую 30-ти секундную запись, а ПОЛНУЮ запись в 1 мин 40 секунд — то было бы НАГЛЯДНО видно, как на 40 секунда МГНОВЕННО прекратилось задымление!

    Полное прекращение за 40 секунд — В ЭТОМ И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ОТЛИЧНОЙ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ, с ОТЛИЧНОЙ СИСТЕМОЙ ПОЖАРОТУШЕНИЯ И ПРОТИВОЗАДЫМЛЕНИЯ, спасающий боевой экипаж!
    • Примерно такая же «отличная система» несколько лет назад на подводной лодке убила несколько человек, от ложного срабатывания, если не изменяет память.
      Я с боевой техникой сталкивался, и не только боевой. И чем сложнее техника, тем выше вероятность ошибок в работе и во взаимодействии человека и машины.