Когда Россия снимет экономические санкции с Молдовы?

С другими странами, также его подписавшими (Беларусь, Казахстан, Украина и т.д.) Договор соблюдается. А Россия позволяет себе его не исполнять и накладывать эмбарго или пошлины на молдавскую продукцию.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Leo Berg
    Могу предсказать, когда таможенные санкции России против молдавского сельхоз экспорта будут полностью отменены и президенту РМ не придётся больше каждый раз выпрашивать их временную отмену.Это случится, когда Молдова расторгнет соглашение о ЗСТ и ассоциации с ЕС и войдёт в состав ЕАЭС, то есть полностью прогнётся под Кремлём.Также Молдове придётся согласиться на т.н. «федерализацию с ПМР».
    Кстати, Украина и Россия в январе 2016 года отменили действие договора о ЗСТ в отношении друг друга
  • # Leo Berg
    Закрыв глаза, прижавши уши,
    считая жизнь за подаяние,
    мы перерыв, когда не душат,
    смакуем, как благодеяние
    (Игорь Губерман)
  • # Votruba
    Никогда не снимет, ведь после Путина будет Путин.
    • # Leo Berg Votruba
      А если Додон станет молдавским Януковичем?
      • # Votruba Leo Berg
        В смысле убежит в Россию? Проиграет выборы возможно что и убежит.
        Но России и не нужен молдавский янукович, пмр уже есть, и ассоциация с ЕС у Молдовы уже есть, отменить ее он грозился, но так и не отменил. Зачем он Путину?
        По масштабам воровства тоже вряд ли станет, пока что какие-то сдерживающие факторы есть. Не думаю что сильно много в этом плане изменится даже если Додон пройдет на второй срок.
  • # Mihail Rusu
    C холуями додонками иначе нельзя… Еще волю возьмут… И потом не надо забывать… Россия не та страна для которой подписанная бумага стоит больше самой бумаги… Не стоит забвать заветы Отто фон Бисмарка…