Столичные больницы на грани: в июне число пациентов с COVID-19 в Кишиневе утроилось

Неутешительная статистика. В июне число пациентов с новым коронавирусом в столице выросло втрое, по сравнению с маем. Критическая ситуация складывается в больницах, куда свозят зараженных со всей страны. Об этом заявил замглавы управления здравоохранения столичной мэрии Борис Гылка.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • D
    # Dufa
    Весь вопрос на сколько можно доверять Молдавским Медицинским Администраторам. Коронобесие уже во всем Мире стало Прибыльным Бизнесом по распилу Государственных Бюджетов. В США под предлогом Коронобесия уже украли 1,4 млрд $, https://point.md/ru/novosti/v-mire/v-ssha-vyplatili-bolee-1-4-mlrd-kompensatsii--34-miortvym-dusham-34-za-covid-19.
    Поступает информация из России, Бразилии и многих других стран о махинациях Медицинских Администраторов, создают мертвые души, легко больных записывают в тяжелые и пилят и пилят Бюджет.
    В Молдове квалификация Врачей и Медицинских Администраторов очень низкая и естественно что их заявления не вызывают никакого Доверия у населения. Нет доверия к Президенту и Правительству, Люди не Лохи и прекрасно видят как Президент и Правительство пытаются заработать на Коронобесии.
    • # Svetlana Dufa
      Дуфа, вы циник и провокатор конченный!

      Я жду от вас ответа с опровержением моих слов о вас, после того как вы поработаете пару месяцев санитаром, понятно, что к Медицине вы имеете отношения, mах на санитара потянете, в отделении с коронавирусными больными!

      Вы же силовик, человек ТИПА чести))
      • D
        # Dufa Svetlana
        Света у Вас есть Деньги оплатить мою работу Санитаром, у меня очень большой Чек, нет вот и не звездите :))). Не переживайте скоро в Молдове настанет настоящее Время Санитаров, которые очистят Молдову от Коронобесов :))).
      • D
        # Dufa Svetlana
        И ещё Света Вы меня все время путаете с Русскими, такая Херня как Честь и Доблесть это Русские разводки для Лохов чтоб не платить, в США все работают на кого то за Деньги и только за Деньги по другому никак, а нет Денег нет темы для разговора :)))
    • # Svetlana Dufa
      что к Медицине вы НЕ имеете отношения