Майя Санду о деле против Усатого: Похоже, Додон и приятели устраняют конкурента

Лидер партии «Действие и Солидарность» Майя Санду в студии Бельцкого телевидения прокомментировала уголовное дело против Ренато Усатого и объявление его в розыск в Российской Федерации.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Иосиф Стев
    Давненько не смотрел страницы АВА, карточки телефонные кончились, ведь господин Андриевский немилостив к критике и банит по чем зря!
    Но не об этом, а о том что не знаешь что и делать радоваться или нет когда происходят такие моменты перехода депутатов, поскольку вроде и оппзиция против таких явлений с перебежчиками!

    Второе что видится так это то что на свой опыт жизни с годами почувствовал необходимость и правильность менять свои взгляды на нашу жизнь и отношений, дружбы с Россией и вообще на все эти урапатриотизм ДОДОНА или других кто тянутся на Восток!
    Время показало что Русь это территория народов с жаждой иметь над собой тиранов или хотя бы авторитарных тяжёлых режимов, и что свобода и желание просто жить в мире нормально и в гармонии со своей судьбой и соседями, им чужды.

    Процессы тоталитаризма и превращение России в жандарма народов СНГ, это печальный факт.
    Социалистов Молдовы необходимо от власти отстранить на выборы, они преграда нашей свободе.
    Эту партию, партию социалистов надо раздербанить.

    Хорошо бы на эти выборы получить качественный парламент и заново начинать с ЕС переговоры с чистого листа.
    Похоже что ещё год другой такой политической ориентации, и мы точно будем на отшибе забытыми всеми нормальными странами.
    • # Лара Иосиф Стев
      «Процессы тоталитаризма и превращение России в жандарма народов СНГ, это печальный факт.» — интересно, а народы знают о том, что Россия вдруг жандармом стала? И если вы подобное сказали бы например в Сирии? боюсь вам бы пришлось идти к травматологу…

      «Социалистов Молдовы необходимо от власти отстранить на выборы, они преграда нашей свободе.» — хороша же ваша свобода — воровство и бандитизм, невежество и нищета…
      Вы давно по улицам Кишинева гуляли? сколько нищих и бездомных… Закрытые школы и села, в которых живут только старики и малолетние детишки.
      Это именно ваша преславутая демократия сотворила. А вам все мало. Как-только начали наводить в стране порядок — вы бузить начали…
      Показательно.
      Если голос подали такие как вы, значит Додон и социалисты все правильно делают. Ваши вопли — это лучшая оценка работы социалистов:)
  • # Лара
    Санду все более и более расстраивает… Ей бы устраниться от этого базара компроматов, стать над ним…
    Ума не хватает…

Другие материалы рубрики