Игра Филипа и Додона

Сценарии, варианты, гипотезы… А в жизни все иногда бывает проще. Не идеи, не симпатии и антипатии, а объем кулька определяет выбор тех или иных политиков.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Loyd
    По-моему, дпм уже вообще не может ни слова поперёк Додону сказать. Своего кулька с календарём в партии не осталось и единственная возможность ещё хоть сколько-то сохраниться это жжаться к тем, кто при власти. Дьяков с Филиппом настолько банкроты, что готовы поддерживать нынешнюю власть по любой теме. Что про-Молдова пролетает мимо парламента, что дпм. Кто-то из них решил провести последние времена поближе к власти, а кто-то в оппозиции, в команде Канду. Бабук своё место видит возле додоновского камина) Но в будущем парламенте мне кажется их уже не будет никого
  • # Loyd
    Собственный кандидат от дпм, это последний оловянный солдатик, с которым могут поиграться Филип с Дьяковым)
  • # Mihail Rusu
    Следовало бы не завбывать, что как бы не прошли выборы Президента, Парламент будет находится под риском роспуска. А если И.Додон не станет Президентом, то вероятность росспуска почти 100%. Однако избиратель ДПМ полностью деморализован и одурманен, растерян и поэтому прохождение группы Филипп-Дьяков в новый парламент ничтожна. И если И.Додон не станет Президентом, то вероятность согласия Филипа на союз с М.Санду станет вопросом не только политичской, но и личной свободы.
    • # Грима Mihail Rusu
      "«то вероятность согласия Филипа на союз с М.Санду станет вопросом не только политичской, но и личной свободы.»

      При определённых раскладах вы допускаете «кулёк» для Санду, наполненный лояльностью Филипа, в обмен на гарантии личной свободы… Получается что вы тоже не верите в «святость и честность» вашей Санду?…

      Всё покупается и продаётся,
      И жизнь откровенно над нами смеётся.
      Мы негодуем, мы возмущаемся,
      Но продаёмся и покупаемся.))))))))))))))))
      • # Mihail Rusu Грима
        Ваши инсинуации сами рассматривайте. Я ничего подобного не говорил и не предполагал. Ваши домыслы. И не все мерят деньгами. Понятием «святость» пусть интересуются священники. Понятие честность более широкое.У меня пока нет оснований подозревать М.Санду в не честности к гражданам. Ну а с всякими мразями М.Санду приходится общаться… Никуда от этого не деться. А что мне нравится, так то что ни разу и нигде я не нашел ее какого то программного обращения к гражданам.Она заявила о своем желании стать президентом. И мне очень хотелось бы знать что она собирается делать для граждан? С кем? Как? Не принимаю решения на эмоциях и прочей лирическо-патриотической лабуде.
  • # Tihomir
    я надеюсь что народ Молдовы раскусит подлую и гнилую натуру так называемых демократов и не будет голосовать за лысого иуду