Историческая миссия Воронина

Поймут это Воронин, Шелин, Ткачук, Мунтян, появится у них шанс выйти в высшую политическую лигу Молдовы. И главная заслуга в этом будет принадлежать Воронину. Еще раз повторюсь – это его историческая миссия.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Mihail Rusu
    Вся вышеперечисленная группа — политические ошметки.Они еще могли бы на что то претендовать если бы не существовало ПСРМ и Р.Усатого. Эти двое вобрали в себя весь электорат В.Воронина… Эта предполагаемая группа единственно что может это оторвать 2-3 % электората.И затем проголосовать на президентских за И.Додон. А на парламенских блокироваться с ПСРМ. У нее нет будущего…
  • # Дориана
    Воронин и ПКРМ никогда не пойдут на объединение с другими левыми партиями. В 90-х Воронин не хотел объединяться с Единством. А с ГК, тем более не будет. Ткачук, Мунтян и др. для Воронина — предатели, так с какой великой радости ему идти на объединение с ними? Только, чтобы отобрать голоса у ПСРМ? В результате проиграют все левые силы.
  • # Lazar Vikenberg
    Политики Молдовы как Воронин и воронинцы так и осколки от Коммунистов Молдовы, а также Гимповцы, Филатовцы, Демократпоппулисты и просто аферисты, все они похоже на марш революций что шарахнуло по странам СНГ под разными брэндами и лозунгами но в итоге все стало хуже, сменились лишь паханы у руля власти и группировки по интересу.

    Дело не в Воронине, и не в Саакашвили, дело в системе.

    Систему поставили под себя, под партийный колер из СССР, далее чем за границы этого болото СНГ, эту систему не пускают в мир порядочности.

    Они весь этот процесс дуркования называют " переходным периодом" к демократии, стран из тоталитарного режима к цивилизации, а за рубежом на все это смотрят как на дикость как на организм который переходит из примитивной формы в форму чего-то определённого, долго и мучительно.

    Воронин и много других не от его посола, могли эту страну вести к свободе но они ее привели к развалу и нищеты, сами же очень обеспеченны миллиардами и всеми благами.

    Можно сколь угодно болтать про то что надо делать, или задним умом иногда выскакивать в прессу и давать советы как Муравский, но подходят ли эти советы к месту сегодня?

    Они дергают недовольно ноздрями читая в прессе комментарии под статьи про их жизнь и ведения дел в государстве, возмущаются что сантехники стали их учить уму разуму,
    когда как они на деле ничто.

    Одно дело прийти к власти и делить по нишам деньги что собирают в бюджет и получают из кубышки МВФ и от спонсоров, и другое дело что-то реально реформировать и добиваться успехов.

    Они даже не смогли в России создать и занять место для Молдовы, построить там базы и оптовые площадки для молдавской продукции, они просто тупо продают оптом все наше, в руки посредником ушлых парней с Кавказа.

    Зачем париться, привез фургон яблок, тупо отдал по пониженной цене, снова приехал, снова ограбил за мизер крестьянина, снова отвезти по мизерной цене -примитив.

    Воронину надо вспомнить его базар когда он на вопрос об явление гастарбайтерства, ответил что он одобряет и что пусть люди " богатеют" если хотят работать!
    Это было начало развала производства и тотальной миграции, это было начало от Воронина и шайки политических лилипутов.

    В Молдове нет политики, есть лишь лилипуты, и потому снова приходит Косташ, снова приходят те кто что-то снова замутят и куда-то повернут!
    • Во многом справедливо
    • … Воронин и много других не от его посола, могли эту страну вести к свободе но они ее привели к развалу и нищеты, сами же очень обеспеченны миллиардами и всеми благами…

      Могли! вести страну к свободе и достатку, но Не хотели.
      Так как у них были и есть другие цели: обеспечить Себя миллиардами и всеми благами, имея страну и народ «и в хвост и в гриву».
      И очень успешно продолжают копить миллиарды себе в карман даже за чем коронавируса. Их Цинизм безграничен, безмерен и бесконечен.
    • За счет коронавируса
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор