Почему молдавские политики обходят некоторые темы?

В борьбе за пост президента образовалась тройка лидеров – Додон, Санду, Усатый. Послушайте их выступления, почитайте тексты постов в интернете. Вы не найдёте там острых, важных для будущего нашей страны проблем. Они или полностью игнорируются или подаются в таком стерильном виде, что трудно понять, а какова же их позиция относительно острых тем.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Тор Мидгард
    В самом ближайшем будущем возродится СССР. И это не ностальгия, как может быть вы успели подумать. Если кто не понял, в мировой экономике катастрофа. Великая депрессия, покажется цветочками. Мир будет вынужден сплачиваться исходя из сугубо экономических интересов. ЕС обречён на развал, на ее руинах возродится Австро -Венгрия, возможно в союзе с Сербией и бывшими югославскими территориями. Германия + Франция. Англия 51-й штат США. И соответственно СССР в новом его качестве. Вот вам и новые валютные зоны, о которых так долго распинается Хазин.
    • Такое впечатление что перенесли какой то коммент с сайтов понос.ру во главе со всякими нацистами типа В.Путина, Дугина, ПРоханова…
  • # Votruba
    Обсуждать можно разве что первый пункт — продажу земли иностранцам. Остальные четыре нет смысла обсуждать — пока жив Путин ничего не сдвинется с места.
    Обсуждать можно, и нужно, не пункт реинтеграции, а собственные проблемы правого берега. Экономику, коррупцию, исход населения, все что связано с улучшением жизни людей.
    Мое мнение, ни у одного из них нет понимания стратегии развития. Выйти с обсуждением перед народом значит только показать свою некомпетентность.