Навального отказываются вывозить из Омска. По словам соратников, в его организме обнаружен яд

Главный врач больницы скорой помощи № 1 Омска, в которой находится Алексей Навальный, не разрешает транспортировать его в германскую клинику из-за нестабильного состояния. Соратники и родные оппозиционера заявляют, что в его организме обнаружен опасный яд.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Votruba
    тянут время, видимо надеются что за это время яд рассосется, выведут из организма.
    Обращает на сеья внимание упорное, последовательное неприятие варианта умышленного отравления. все что угодно, только не умышленное отравление! И отказ в транспортировке в Европу.
    https://t.me/teamnavalny_om/4770
    Обратите внимание, что один из трех людей в штатском из кабинета главврача Омской БСМП №1 похож на человека, который сидел неподалеку от Алексея Навального в «Венской кофейне» в аэропорту Томска.

    Именно там Навальный пил чай.
    • # Mihail Rusu Votruba
      А зачем травить Навального? История показала, что при смене диктатора к власти приходят не те люди которых рассматривали в качестве претендентов, а соершенно другие. Есть интервью Гордона с Илларионовым.Спросили Илларионова кого он видит в качестве приемника Путина.Он сказал что пусть мне назовут хотя бы одного политолога которых смог определить приемника в тоталитарных и авторитарных режиамах.И далее сказал....«Ну кто мог предсказать что в Туркмении, после смерти Ниязова презитентом станет его зубной врач Бердымухамедов?
      • # Votruba Mihail Rusu
        Неверно ты понял Илларионова, Михаил. Дело не в том кем реально станет Навальный после Путина, а в том что Навальный мешает Путину продолжать быть царем-диктатором.
        А спокойное царствование для Путина в этом возрасте ох как важно!
        • # Mihail Rusu Votruba
          Если В.Путин руководствовался такой причиной, то это очень близорукий подход, это ведь не меняет ситуацию в целом. Не будет Навальный появится другой… Историческая ситуация требует появления опонента и тут хоть подряд вырезай… Да, ликвидация или по крайней мере иммобилизация такого как Навальный на какое то время даст стагнацию, как ты назвал «спокойствие»… В общем после 65 как сказал поп Гундяев нужно сильно и ещегодно блпгодприть Бога за отпущенный им тебе год жизни… В этом смысле для Путина 2-3 года это уже срок…