Председатель ЛДПМ Влад Филат назвал реакцию ПДС и ППДП на приглашение ЛДПМ вести диалог по президентским выборам «заносчивой и тщеславной»

Он был озадачен реакцией обеих фракций и дал некоторые разъяснения по поводу деятельности ЛДПМ, передают stiri. «К сожалению, реакция ПДС была заносчивой и тщеславной, она сопровождалась инсинуациями и атаками на личность, совершенными с помощью всевозможных элементов.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Bob
    Полноте вам, господин Филат. Мы на тебя надеялись, мы поверили что ты сможешь, отдали голоса, а ты продал нас и наши надежды за любовь Плаотнюка и подачки Шора. Помним как сконфужено оправдывался перед Плахой. Хватит! Ты политруп и ничего уже изменить нельзя. А мог!
  • # Влад
    Если б ты посадил Плахотнюка, а не наоборот, можно было бы о чём-то разговаривать.Вы соревновались в воровстве, а в этой гонке Плахотнюк оказался хитрее и сел ты.Теперь, как выше сказано, пусть народ решает кем тебе быть.А был бы ты настоящим, каким старался показывать себя людям и пресекал бы воровство, реформировал бы юстицию, сажал бы «напарников» по воровству, мы б уже состояли в ЕС.А Майя Санду всегда говорила открытым текстом, мол пусть Филат вернёт наворованное — потом поговорим.
  • # Loyd
    как же это низко, входить заново в политику методом разладов в оппозиции. Откровенно играет на руку Додону, понимает ли он это? Ему, токсичному вообще лучше бы не прикасаться ни к кому, чтоб их не пачкать, так нет же ещё оскорбляется, что от него отнекиваются