Скудоумие или черный пиар второй свежести

Эксперты давно подметили, что штабисты Додона перестали восхвалять своего шефа. Осознали, что это не действует. Народ устал верить в сказки о «хорошем президенте», об «отце нации». Практически все свои обещания Додон не выполнил, а его попытки показать себя «борцом с пандемией» и «спасителем молдавской экономики», с треском провалились.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Svetlana
    Неужели кто-то проголосует за Додона или Шора, за людей которые дружат с убийцей, со страной которая по горло в Крови?

    Убить детей Беслана ради территории, сбить пассажирский Боинг ради территории, взрывать дома в Москве и др. городах ради территории, отправить карателей в Белоруссию ради территории.

    Кто-то еще сомневается в чем интерес Путина в Молдове?
    Кто-то еще сомневается, что будет с Людьми в Молдове, если друзья Путина — Додон или Шор — станут во главе Молдовы?

    Только садомазохист может хотеть тирана, диктатора у власти. Посмотрите, что происходит в Белоруссии! Кто помогает Лукашенко-кровавому убивать, сажать, избивать и насиловать белорусов? — Путин! Россия принимает участие в белорусском терроре для оккупации Белоруссии, новой территории.

    Проголосовав за Додона и Шора, мы получим вторую Белоруссию. Мы получим Убитых и Изнасилованных женщин, мужчин и детей.
  • # igoraquarius
    https://youtu.be/7YDU0zzYpf0
  • # Mihail Rusu
    Что бы там не выдумывали специалисты по имиджу и его очернению, искажению или улучшению, но ситуация такова что взяток или ситуаций которые всем были бы понятны что это взятка нет ни у М.Санду, ни у Р.Усатого, ни у О.Цыку… Ну кроме И.Додон… ни у кого… И все на фоне того, что И.Додон реально, не стал ближе к народу, к молдавскому народу, коего в РМ не много ни мало а 78%. И его холуйство перед В.Путиным, быстрый подскок и поздравления А.Лукашенко, визиты в Иран и Турцию, отдых в номерах за 20 тыс $ в сутки, попытка продавить и повесить на Молдову договор займа в 200 млн $ с непрозрачным расходом и пунктами по которым все люди будут отвечать по долгам воров… И тд и тп. Тем для создания имиджа преступника в лице И.Додон очень много… Ну если не преступника, то как минимум прожженного негодяя… Поэтому его ангажированым имиджмеккреам весьма не просто вымазать всех дерьмом на фоне которых И.Додон казался бы просто вынужденным злом… Но не мешало бы уже сейчас взяться за ЦИК что бы там не оказалось разных ублюдков…
    • # Mihail Rusu Mihail Rusu
      И в нагрузку И.Додон за прямое и грубейшее нарушение Конституции РМ его председателем В.Цуркан, наградил его высшим орденом ,,Ordinul Republicii". И вот этот президент хочет быть дальше главой государства и представлять молдавских граждан… Нет слов…