Гражданский конгресс считает президентские выборы в Молдове вопросом трудоустройства Санду или Додона

Партия «Гражданский конгресс» считает президентские выборы в Молдове вопросом трудоустройства Майи Санду или Игоря Додона. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом написал в среду на своей странице в facebook член Исполкома «Гражданского конгресса» Марк Ткачук.

«Так называемые президентские выборы в Молдове - это вопрос личного трудоустройства Майи Санду или Игоря Додон на одно вакантное место. Ведь не пойдут же они работать в школу учителями после звездного премьерства и царственного президентства», - отметил Ткачук.

Он недоумевает, «зачем эти выборы всем остальным гражданам Молдовы, в первую очередь тем, кто собирается в этих выборах участвовать в качестве рвущих глотку болельщиков, отдающих единственное, что осталось - собственные голоса?».

«Какие перемены случатся в жизни молдавских граждан, когда они помогут обрести Додону или Санду вожделенное рабочее место? Что они нам могут обещать из того, чего еще не обещали? Осталось ли хоть что-то не обещанное? Или хоть что-то исполненное? Ну, услышим очередной раз, как было бы все здорово, если бы Санду не мешал Додон, а Владимир Плахотнюк не путался бы в ногах у Игоря Додона. Что они нам могут гарантировать?», - недоумевает Ткачук, считающий президента Молдовы «декоративной куклой».

Он выразил возмущение тем, что президент «не может даже бандитский парламент распустить - Конституция не позволяет».

«Редкий случай, когда всенародные выборы не имеют никакого отношения к самому народу. Эти выборы - время, потраченное впустую, ресурсы, брошенные на ветер, эмоции и очередные разочарования. Это также агрессия, от которой долгое, непреходящее похмелье! Весь пар - в свисток! Зачем Санду и Додону эти выборы - все ясно. Но зачем эти выборы всем остальным?», - задается вопросом политик.

Обсудить

Другие материалы рубрики