Благодаря Путину Навальный признан политиком на мировом уровне

Министры иностранных дел стран "семерки" сделали совместное заявление по поводу ситуации с Навальным, в котором в том числе говорится: "...срочно и в полной мере прояснить, кто ответственен за это вызывающее нападение с отравлением, и, помня об обязательствах России в рамках Конвенции о запрещении химического оружия, привести виновных к ответственности..."

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Грима
    "«моргает — уже хорошо»"

    Ну Запад может признать политиком мирового уровня любого попугая… лишь бы говорил и делал то что Западу нужно…
    Народы только от таких «моргающих» политиков быстро избавляются…
    • Мне например все равно, что будет делать народ России со своим правителем, и что их правитель будет делать с ними. Мне важно, чтобы Россия перестала портить жизнь всем своим соседям, а как это будет, через моргающего президента, через распад, через что угодно, не важно.
      • Думаю в начале 20 века тоже были недовольные соседи, которым портила жизнь Россия или Германия… и жаждали распаду одной и поражению другой… Представляю как они радовались, когда это случилось!..
        А чем всё закончилось?
        • В начале 20-го века ни Россия, ни Германия не распадались. А жаль. Не было бы ни фашистского, ни коммунистического тоталитаризма. Хотя, вам наверняка не жаль, эти режимы вам видимо нравятся.
    • # Votruba Грима
      Ты как обычно, нашел одну фразу, слово, запятую и будешь плясать вокруг нее до конца. Так ничего и не поняв в целом.

      Если ты помнишь, я где-то предлагал созвать международный научный форум по проблемам России, исторический. Потому что деструктивная роль России была видна давно.
      Россия облегчила решение проблемы, вторгшись в Украину. Предполагаю что где-то глубоко в недрах экспертных, и не только экспертных уже, групп, принято решение «мочить» Россию. Понятна суть путинской России, понятно как с ней строить отношения. Поэтому не суть важно, Навальный ли повод, или Беларусь, или что-то еще, путинское бандформирование будут мочить всеми возможными способами.

      Обезьянничание какой-то Машки Захаровой, Симонян, армии других пропагандонов, не много изменят. Вас, «народ», конечно ничего не переубедит, даже ядерная война. Вы умрете миллионами с радостью что «повторили».
      Но войны слава богу не будет, будет, уже есть, вторая холодная война, в которой победит человек.
      Человек, а не «народ».
      • # Грима Votruba
        "«созвать международный научный форум по проблемам России»"… рассмешил)))))…

        «Проблему» России вам нужно было решать после распада СССР в 90х… когда народ ещё верил в доброжелательность и миролюбие Запада и объедался дешёвыми окорочками… и во главе стоял «моргающий» Ельцин…
        Хотя какая доброжелательность и миролюбие на Западе?
        «Они изучали Советский Союз не как зоолог изучает слона… Они изучали его как охотник изучает слона, чтобы убить его с одного выстрела»… Александр Зиновьев…

        Войны слава богу, конечно не будет… а вторую холодную Запад проиграет!.. и судя по истерики вокруг Навального и Северного потока уже проигрывает…
        Если в первую холодную была борьба идеологий, кто лучше и привлекательнее… то сейчас Запад борется с чем?.. с путинским авторитаризмом?.. одновременно навязывая всем демократический тоталитаризм?.. а не согласным санкции?.. абсолютно проигрышная стратегия!

        И весь свой пафос о ЧЕЛОВЕКЕ бабкам на лавочках рассказывай…
        Человек Вотруба, это существо социальное, и без общества ему никак ЧЕЛОВЕКОМ не стать…
        • # Votruba Грима
          Сдаюсь, Виктор Федорович, сдаюсь. Ты настолько примитивно мыслящий, что никто никогда тебе ничего не докажет. Ты, выучивший таблицу умножения, возомнил себя великим математиком, образно говоря.
          Поэтому вам ничего доказывать не надо, только мочить вашу путинскую Россию.
          Аминь!
  • # Votruba
    Ну как такой конспиролог как Вассерман мог упустить случай и не оттоптаться на такой теме как отравление Навального?!
    А если еще вместе с Нурали Латыповым, то вообще жесть! Еще и китайцев привязали к своему бреду.
    https://www.ng.ru/kartblansh/2020-09-08/3_7958_kartblansh.html
    Кому выгодно отравление Навального
    Американские «ястребы» готовы отдать Россию на растерзание Китаю
    Но чувствуется там и жалобная нотка…