Москва манипулирует беларусской оппозицией

Несмотря на закулисные переговоры и официальную поддержку А. Лукашенко, о чем говорит визит российского премьера М.Мишустина в Минск, в ходе которого, по-видимому, обсуждались договоренности о дальнейшей интеграции Беларуси и России, Россия не отказывается и от другого метода давления на беларусскую власть. Речь об оппозиционном движении, деятельность которого направляется т.н. Координационным советом по трансферу власти во главе с переводчицей С.Тихановской.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Votruba
    К сожалению, мирного выхода из ситуации в Беларуси нет… очень грустно.
    Ослабление хватки диктатора, его уход, (в мир иной), не дают шанса на мирную эволюцию. Потому что мирная эволюция, это эволюция ОТ России. Может ли Россия допустить такое? Не может. Значит Россия развяжет «гражданскую» войну и в Беларуси.
    Только смерть Путина дает такой шанс.
    Не факт что после Путина будет точно такой же Послепутин, как не было Послесталина после смерти Сталина. И ведь долго не было, сорок семь лет!
    По сути дела, Путин это Послесталин, да, фарсовый, да, спустя почти полвека, но неужели в кремлевских кабинетах есть еще гопота из подворотен чтобы нашелся по сути дела Послепослесталин в 21-м столетии?!
  • # Leo Berg
    Очередная статья из серии конспирологии.В Координационном совете оказывается сплошные «агенты влияния Кремля.». Причём, что любопытно, главные «агенты Кремля» сидят в заключении -Бабарико и Колесникова.А главный «прозападник» Макей на свободе и занимает пости министра иностранных дел Беларуси.На кого это всё рассчитано?