О возможной стратегии кампании Майи Санду

Сложно анализировать стратегию Майи Санду. Появились  даже сомнения, а есть ли у Санду стратегия? Остается только верить социалистам, которые  нас убеждают, что на Санду работает весь западный мир,  а нам известно, что в США и странах ЕС любая избирательная кампания начинается с разработки стратегии.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    Скорее всего, нет у Санду никакой стратегии…
    И что в этой ситуации делать? Отдавать победу пророссийскому Додону?!
  • # павел жиляев
    Гн Андриевский! Любой, кроме Додона доведёт страну до гражданской войны. Это надо учитывать. Андриевский в любом случае ничего не потеряет. Но наши производители, особенно аграрии, рискуют потерять российский рынок. Представляю, что гн Андриевский затратил средства, вырастил урожай, но негде продать. Гн Андриевский, Вы великий аналитик, но и великие делают ошибки, подумайте над этим.
  • # Tihomir
    для павлика — такие лизоблюды кремля как додоны и остальные ИУДЫ только продают нашу страну и кому — оккупантам не только нашей страны
  • # Mihail Rusu
    Вся стратегия у всех кандидатов конкурирующих с И.Додон, как с действующим президентом должна сводится к одному — Посмотрите на дела И.Додон.Вы стали жить лучше чем 4 года назад? Нет. Хотите жить так же еще 4 года?! Дальше развитие темы…