Манипуляция и обман – оружие команды Додона

Не хочешь отмечать День памяти жертв тоталитарных и авторитарных режимов, не отмечай. Но это еще не дает повод лгать.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Mihail Rusu
    Ваталий Александрович — ПСРМ это плоть от плоти СССРовского, сталинского социализма.Национал — социализм Гитлера тоже ведь социализм. Предлагать социалистам осудить социалистов? Более того вы спросите любого цырдю с батрынчами и болями, считают ли что национал социализм Гитлера идентичен социализму Сталина. И они вам ответят — да ни в коем случае. Но если им дать воспоминания узников Освенцима и Белтбалтлага, то они вряд ли их отличат. Солженицин прямо назвал Соловки это полярный Освенцим. И поскольку наши додонки — это выкормыши, это сталинский атавизм, то понятие порядочность, честность и честь вообще к этой категории людей нельзя применять.
    • # Грима Mihail Rusu
      Мирянин… в выражении «национал-социализм» кроме слова «социализм» есть ещё слово «национал»… и стоит оно первым!
      И конечно ты ответишь, что ни в коем случае нынешний национализм не идентичен национализму Гитлера…

      А про идентичность социализма Гитлера и Сталина, тебе сам Гитлер ответит…
      «Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.
      Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
      Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.»

      Так ты понял мирянин кем себя Гитлер считал?.. Либералом!!!.. для которого раса и государство — это единое целое…
      Не подскажешь, какие постсоветские государства последовали по пути этой Гитлеровской идеологии?.. А???
      • # Mihail Rusu Грима
        Мне как то все равно кем считал себя Гитлер. И главным является не мнение Гитлера или другого преступника — Сталина.Главным является что люди, их соплеменники считали это социализмом и эти ублюдки из ПСРМ тоже считают себя социалистами, а по сути они негодяи, воры и взяточники у которых нет никакой идеологии кроме как хапануть и не отвечать. Для этого им и нужна еще более обширная президентская власть.Именно для этого. И вот из классиков:
        " Социализм по природе своей не может допустить парламента мнений, свободной арены борьбы партий и интересов, которую так любит скептическая демократия." Н.Бердяев
        • # Грима Mihail Rusu
          Ну вот ты сам же написал что, у негодяев, воров и взяточников нет никакой идеологии…
          и тут же приплетаешь социализм…
          У нас вообще то прошлые воры и взяточники были либералами с демократами…