Додон - победитель фашистов

Игорь Додон заговорил в своем последнем лайве о «нацистской риторике» своих оппонентов. Прогнозируемый ход, подсказанный его очень дорогими политтехнологами.

Президент, который не выполнил своих обещаний, не сумел добиться изменений к лучшему, правительство которого, по мнению всех граждан - самое непопулярное и некомпетентное за всю историю Молдовы, уходит от разговора по существу, и рассчитывает победить, провоцируя ненависть и нагнетая противостояние и раскол в молдавском обществе, чтобы выставить себя в роли защитника от «угроз».

Нацизм в сегодняшней Молдове - это политика по отношению к гражданам Республики Молдова, которые массово уезжают из страны. Нацизм - это руководящая верхушка, составляющая 0,005% населения, которая обкрадывает 99,995% населения, пилит бюджет, крутит контрабанду, ворует из государственных предприятий, закрывает экономику монополиями, зарабатывает на продуктах и лекарствах во время пандемии, а пенсионерам предлагает повышение пенсий на 1 %. Это - реальная повестка дня. Не стоит забрасывать общественное пространство тухлыми штампами Ваших наемных политтехнологов. Политтехнологи уедут, а результаты посеянной ими ненависти, раскола и страха придется потом долго разгребать всей Молдове.

Обсудить