Лукавство президента

Лукавые заявления Игоря Додона

 

1. Додон заявил, что не спешил регистрироваться, так как было много важных дел в стране

О каких важных делах идет речь? Мог бы и назвать. Не назвал. Может мы сообща вспомним, чем таким важным занимался президент в последнее время?

- отдыхал в санатории под Москвой;

- посетил Афон;

- совершал поездки по Молдове, награждал граждан.

Попытайтесь вспомнить, было ли в указанное время сделано президентом что-то, действительно позитивное, повлиявшее на жизнь граждан.

Думаю, что это будет напрасный труд. Ничего такого не сделано.

2. Президент откажется от билбордов. Время тяжелое, не до рекламы, заявил Додон.

Как его понимать? Вытекает ли из этого заявления, что в 2014, 2016, 2019 гг., когда по всей стране, на каждом углу были билборды Додона и ПСРМ, время было хорошее, Молдова процветала, а сейчас, когда вся власть руках Додона, наступили плохие времена?

3. Игорь Додон не будет участвовать в телевизионных дебатах.

Казалось бы, когда, по его словам, у него громадные достижения, а он сам - чистый и непорочный, самое время идти на дебаты и рассказывать о своих достижениях. И показывать всю никчемность оппозиции, которая не имеет никаких веских доводов против него. Нет, он выбирает другой путь - отказывается от дебатов.

4. Додон заявил, что не будет называть фамилии своих конкурентов и никого из них не будет критиковать.

Это заявление могло бы произвести впечатление, если бы все подконтрольные Додону медиа, весь его ресурс в интернете, все его штатные и нештатные пропагандисты не обрушивались на оппонентов Додона, при этом не гнушаясь черного пиара. Особенно достаётся Майе Санду и Ренато Усатому.

Так что грош цена подобным заявлениям Додона.

В общем, лукавит Игорь Додон.

Лукавый у нас президент.

 

 

Обсудить