Выборы президента: какой нам нужен лидер и для каких целей?

Проблема предстоящих президентских выборов в том, что выбираем мы президента всенародно, в надежде, что во главе Молдовы станет лидер нации, который поведет народ за собой, а в конечном итоге получаем чиновника, от которого ничего не зависит, и который постоянно жалуется на недостаток полномочий.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Valery Bachevich
    Виталий!
    Хорошую тему предложили. Моё мнение Президент должен на 90% походит на Ли Куан Ю взять всю ответственность за страну, определить стратегию развития с конечным результатом вхождение 10, ку лучших стран мира и ПЕРВОЙ экономикой по темпам роста.
  • # Votruba
    Данко только в сказках бывают, в жизни… «хоть камни с неба, мы дома»!
    • # Votruba Votruba
      Считаю что самая главная задача президента — вернуть народу веру в Молдову. Это не может выполнить ни Додон, он работает на свой «чулок», не может сделать ни Усатый, ни Настасе, ни Санду. Но наименьший вред, это от Санду.

      Выбрать, принять, ни как меньшее зло, а как лидера, сегодня даже большая проблема в Молдове, чем 30 лет назад. Причина — исход населения
      • # павел жиляев Votruba
        Эта, болезненного вида дама снова потеряет российский рынок и создаст напряжение с Россией. Так что продвижение Санду и аналогичного — Канду, это грубые ошибки. Не заимайтесь ерундой и не удаляйте комментарии, которые Вам не нравятся.
  • # Mihail Rusu
    Главная задача президента это возрождение веры граждан в справедливость и равенство всех перед законом.