Тест. Проверка на русофобию.

Вы русофоб?
Не спешите отвечать. Подумайте.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • # Mihail Rusu
    " За что навешивают ярлык русофоба пропагандисты Додона:...." Знаю достаточно много людей которые совсем не пропагандисты И.Додона и вообще его терпеть не могут, но названные оценки и критерии считают русофобскими…
  • # Svetlana
    «За что навешивают ярлык русофоба пропагандисты Додона»
    Все пять пунктов можно собрать в один:
    Если у Вас есть мозги, значит Вы русофоб.

    Привет безмозглому электорату Додона!)
  • # Votruba
    Ну, это от слабости додоновских политтехнологов, что-то они должны вещать, отрабатывать свои денежки.
    печально что они не могут предложить конструктив, се ля ви…

    Но вопрос о русофобии шире, намного! В той же России сами русские россияне называют русофобами других русских россиян… что не странно, это результат деградации «народа». А так как Молдова мирно лежит в сфере влияния кремлевской пропаганды, то и деградирует тоже, и даже сильнее чем Россия. Как никак россияне живя у себя в России видят и реальную жизнь, или хотя бы часть этой жизни, а молдавский ватник знает Россию в основном из средств пропаганды. Ну да, есть еще заробитчане, которые видят внешнюю сторону, судят по деньгам которые они там заработали.
    Критиковать, даже обсуждать реальную Россию, с точки зрения пророссийского ватника недопустимо. А кто осмелится, тот русофоб.

    Посмотрим кто победит на выборах, мое мнение, уж если наши власти не в состоянии обеспечить своих граждан работой в Молдове, то перенаправить потоки «заробитчан» на Запад реально важная проблема. В России воспитываются гробовщики молдавской государственности, румыно- и молдофобы, засераются мозги теориями, идеологией и что там еще, мешающей пониманию задач стоящими перед Молдовой.
  • # Грима
    Значит так господа…
    «Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским»
    У вас всё это присутствует?.. присутствует…
    Тогда чего строите из себя?
    • # Votruba Грима
      Россия/российское государство и русские/россияне это разные вещи. Не надо путать, это нечестный прием.
      Российское национал-социалистическое государство, лично я, ненавижу.
      • # Mihail Rusu Votruba
        А другого пока там нет....:-))
        • # igoraquarius Mihail Rusu
          И, скорей всего, никогда не будет!
          • # Votruba igoraquarius
            То что Россия в этих границах никогда не станет цивилизованным государством, понимают многие. Чересчур она самодостаточна, в отличии от других империй.
            Но и развал займет много-много лет…
      • # Leo Berg Votruba
        Всякие гримы и ему подобные специально занимаются подменами понятий и подлогами.Если ты критикуешь путинский агрессивный и мафиозный режим, значит ты русофоб.Они любого критика этого режима записывают в русофобы, даже таких как Навальный и его единомышленники.
        • # Votruba Leo Berg
          Подменами понятий занимался еще Сталин, Роговин даже термин придумал этому нечестному приему. Забыл уже как называется, давно я Роговина читал
          https://www.litmir.me/a/?id=29931
    • # Leo Berg Грима
      Тебе, поклоннику бандитского кремлёвского режима вообще нечего ловить на этом сайте.Тебе лучше подойдёт сайт «Изборского клуба» Это сайт русских фашистов, румынофобов и антисемитов во главе с Прохановым и его кишинёвским подельником Букарским
      • # Votruba Leo Berg
        Не соглашусь, Грима просто слаб оказался перед кремлевской пропагандой.
        А вот чтобы таких как Грима поменьше было, надо кремлевскую пропаганду прикрыть, «саркофагом», чтобы надежно
    • Германофо́бия (англ. Germanophobia) — предубеждение, ненависть или боязнь всего германского (немецкого), а также негативное отношение к людям немецкого происхождения.

      Ааа. Так вот почему Гитлеру и немцам весь мир в прошлом веке по щам душевно надавал — просто потому что эти олухи не любили немцев. Ведь присутствовало это у англичан, французов, американцев и, кстати, тех же русских. Ведь была же германофобия.
      Фу, как нетолерантно.

      Попроси таракана объяснить принцип работы синхрофазотрона, он его работу к своим, тараканьим понятиям и сведёт. Мало того — ещё и других учить полезет.
  • # Svetlana
    Хороший комментарий о безнадежно больном, неизлечимом электорате России. Он абсолютно идентичен электорату додона.
    «Моей маме 86 лет. Последние 20 лет телевизор ее лучший друг. Она уверена, что весь мир мечтает завоевать помойную яму, где она прожила всю жизнь. Когда я говорю, что белорусов убивают за то, что они хотят сменить президента, она с пеной у рта рычит, что всех их надо убить, „так им и надо, они под Америку хотят лечь“. Я её спрашиваю— чем тебе Америка не хороша? Она тебя завоевала? Нет.
    Зато твоя любимая помойка, мама, сует нос везде.
    У нее Крымнаш, и неважно какой ценой. И Украину надо » завоевать и присоединить". Я слушаю и мне страшно… Она ненавидит весь мир, как и велит ей ее телек. Она из серии жутких бабок, которые ненавидят всех, кто живёт лучше их. Она обожает Сталина, хотя ее собственный отец был убит в нквд.
    Таких бабок полстраны. У них нет мозгов(и не было никогда), там все промыто пропагандой. Их ненависть к понятиям «свобода, независимость и, главное, права человека» огромна, они рабы, упивающиеся своим рабством, и никогда они не откажутся от привычного состояния раба.
    Мой идеальный мир— это тот, где нет телевизоров, где люди думают, сомневаются и спорят, а не убивают за желание быть свободным; где альтруизм и солидарность не отвлеченные понятия, а норма жизни.
    Слава богу, я не держу телек в доме. Но я не верю, что в стране, где половине населения мозги заменяет пропаганда, можно жить счастливо… Я не вижу особого различия между приемом наркотиков и ежедневным тв -зомбированием, в любом случае люди неизлечимо больны и психически неадекватны…
    Это безнадежно..."
    • # Mihail Rusu Svetlana
      " Их ненависть к понятиям «свобода, независимость и, главное, права человека» огромна, они рабы, упивающиеся своим рабством," Вспомнил фразу диалог из фильма Убить Дракона:
      Хотите подарить им свободу?
      А что они с ней будут делать?
      Зачем она им?
      Не думали?
      Фридрихсен, тебе нужна свобода?
      Мне?
      Ну что Вы, зачем?
      Может быть, Вам, сударыня?
      Зачем мне свобода, я замужем.
  • # Svetlana
    Помойка сегодня

    https://www.ufa.kp.ru/online/news/4026856/
  • # Грима
    Мдаааа ребята… кто в лес, кто по дрова, а один на таракане)))))
    В вашем случае русофобия ещё осложнена коллективной психопатией…
    • — Мдаааа ребята… кто в лес, кто по дрова, а один на таракане)))))

      Гыыыы… Пришло изначально такое всё из себя аналитично-сурово-грамотное существо, типа «Значит так господа…
      Русофо́бия —… » ну и далее в таком же заумно-нравоучительном ключе. Но как только в этот медный лоб прилетает пара-тройка зачётных щелбанов, вешалка для шляпы моментально превращается в комика. Причём такого же низкого пошиба, как и его предыдущая ипостась нравоучителя.

      Грима, ты перед вечносидящими перед твоим подъездом бабушками отчитываешься своими постами, дабы сохранить в их же глазах имидж передового борцуна с русофобией? )
      • Votruba почему то считает, что полуграмотный Грима оказался под влиянием ядовитого кремлёвского агитпропа, как и большинство сторонников Додона.Я же совсем другого мнения.Это проплаченный тролль, который пытается тут безуспешно защищать все преступления кремлёвского мафиозного режима и тявкать, как шавка, на демократические страны Европы и мира.
        • # igoraquarius Leo Berg
          Адепты Додона(социалистов) и косвенно путинской России, деляться в основном, (по крайней мере те, кто пишет на данном сайте) на «полезных идиотов» и скрытых подлецов.Заблудших среди них минимальное количество.К какой категории кого отнести-личное дело каждого.
        • полностью согласен с одной оговоркой — он не проплаченный, он идейный. Верующий церкви секты свидетелей Путина. Пешка.

          Для проплаченного он безбожно глуп, а таким не платят. Таким просто какают в голову дешёвой пропагандой вроде несуществующей русофобии, а дальше его глупость уже предсказуемо сама подсказывает ему схему стандартного ватного поведения )
          • В России действительно платят только более менее грамотным троллям с пригожинской «фабрики троллей».Но Грима вроде живёт в Кишинёве.Скорее всего это забаненный ранее военный отставник под ником «Прохожий».В Молдове слишком мало грамотных сторонников Долдона и Пуйла.Поэтому приходится оплачивать услуги полуграмотных троллей типа гримы и ему подобных
            • Ну, если он и оплачиваемый, то работает явно «за еду» )
              • Уверен, что кишинёвские прокремлёвские тролли получают намного меньше, чем их московские «коллеги».В Москве этих пригожинских печенок хватит только на еду
                • # Votruba Leo Berg
                  Еще раз не соглашусь, не тролль Грима, не тролль. Это действительно его видение мира, убеждения, которые он и защищает.
                  Несколько лет назад он дал ссылку на ролик в Ютубе, там был хороший, добрый меседж. И я считаю его хорошим парнем, пусть с другими взглядами.

                  А вот чем обусловлены его взгляды… это очень длинный и сложный разговор, сейчас нет ни времени, ни понятия с чего этот разговор начинать и тем более до чего-то дообьясниться. Да, признаю что в том моем вчерашнем комментарии в 20.30 я упростил проблему сократив ее до кремлевской пропаганды, это было упрощение. Дело не только в пропаганде, а и в реальных заблуждениях обитателей Кремля, и не только Кремля!, в течении нескольких последних десятков лет.

                  будет время, и понимание как выстроить ответ, напишу