Думитру Дьяков - Молдова не понаслышке знает об ужасах сепаратистских войн

На протяжении вот уже многих лет Молдова и Азербайджан тесно сотрудничают в деле укрепления независимости и суверенитета наших стран. Наглядным проявлением этого являются наши тесные связи и совместные инициативы в различных международных организациях и на платформах межпарламентского сотрудничества.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Leo Berg
    Ни о каком «добрососедстве» между Арменией и Азербайджаном в ближайшие годы говорить не приходится
  • # Mihail Rusu
    " Азербайджанская Республика и Республика Молдова связаны прочной дружбой и отношениями взаимной солидарности, продемонстрированными в течение почти трех десятилетий независимости наших государств." И вот как это было:
    " рамках проводимого в Польше в рамках Восточного партнерства саммита премьер-министр Молдовы Влад Филат попросил прощения у президента Азербайджана Ильхама Алиева за продажу оружия Армении. Как сообщает 1news.az, об этом сообщил журналистам посол Молдовы в Азербайджане Игорь Бодью.
    Он заявил, что Молдова действительно продала Армении оружие на общую сумму в 3 млн. долларов и оценил этот факт как политическую ошибку. “Хотя, конечно, никакой международной санкции, запрещающей продажу оружия Армении, нет”, — добавил посол." https://www.yerkir.am/ru/news/view/14651.html