Адвокат Попа: Плахотнюк и Додон общаются, олигарх вернется в Молдову

По словам бывшего адвоката Влада Филата, Владимир Плахотнюк и президент Игорь Додон в настоящее время поддерживают общение, а беглый олигарх планирует вернуться в Молдову до конца этого года.

В эфире передачи на телеканале TV8 Игорь Попа рассказал, что во время его последнего разговора с Плахотнюком весной этого года, экс-демократ сообщил, что разговаривал с Игорем Додоном, сообщает cotidianul.md

«В последний раз, когда я видел Плахотнюка, он сказал мне, что общается с Игорем Додоном, говорил, что заключил сделку с Додоном и скоро будет дома. По его словам, прокуратура частично контролируется им. Я имею в виду Плахотнюком. Он намекнул, что Стояногло является независимым, и доставляет ему много проблем. Когда разговор зашел о Додоне, он сказал, что они общаются, составляют планы. Это заставило меня задуматься. Если Плахотнюк вернется с помощью Додона, это будет печально», - сказал Попа.

«Наверное Плахотнюку здесь комфортнее.  Ему намного легче находиться в Молдове, чем в стране, где работает закон», - заключил адвокат.

Обсудить

Другие материалы рубрики