Михаил Формузал: Я не могу голосовать за дальнейшее громыхание пустой телеги, которая угрожает нашей государственности

Артиллерия, единственный род войск, где существует команда: вызываю огонь на себя. Такие случаи были во времена боевых действий, когда ситуация складывалась критическая. Как раз такая ситуация сегодня у нас в стране. А посему понимая, что сейчас начнётся и какие прозвучат обвинения в мой адрес, я тем не менее не могу отмолчаться.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Mihail Rusu
    Хоть какая то ценность от И.Додон все же есть — вся та мерзость, лживость и гнусность которую он вобрал в себя и при этом идентифицируя себя большим другом России, он автоматически переносит это впечатление на нее… Уже не мало…
  • # Elena
    Подписываюсь под каждый пункт.

    Добавляю:
    1. Необходимо привлечь Додона к уголовной ответственности, наказание за предательство Молдовы и всех ее граждан.
    2. Привлечь к уголовной ответственности, наказание за поддержку оккупации Молдовы.
    3. За финансирование Додона иностранным государством.
    4. За лоббирование Додоном интересов этого иностранного государства на территории Молдовы.
    5. За фашистский способ (пример Белоруссия и Россия), подавления свободы слова в Молдове в случае его, Додона, победы, угрозы которого мы постоянно слышим и видим: Va garantez mari probleme, Nu va jucati cu focul…
  • # Votruba
    Демагогия. (короткий комментарий).
  • # павел жиляев
    Слишком много необъективной грязи собрал Формузал. Додон, поддерживая дружеские отношения с Россией, способствует сохранению и расширению рынка для Молдовы и Гагаузии. Когда народ Молдовы и Гагаузии не проголосует за Додона, большинство голосов наберёт Санду. Вот тогда Молдова станет Румынией, и по указке от ЕС будет лаять на Россию, и Молдова, и Гагаузия потеряет российский рынок и обанкроченный народ разбежится в любые страны, но не останется здесь. Гагаузия забудет родной язык и будет говорить только на румынском, документация будет только на румынском. Санду вступит в НАТО, организует военный поход на Приднестровье, а может и на Гагаузию, будет пролита кровь и опозорена Молдова. Необъективность Формузала состоит и в том, что три года парламентское большинство не позволяло Додону делать что-либо существенное и многие обвинения надо ложить на Плахотнюка и правительство Филипа, но не на Додона.
  • # павел жиляев
    Поменьше хамства в комментариях. Когда-то Вам из-за этого будет стыдно. Хочешь стать румыном, этого можно достигнуть и без хамства. Из-за таких «зверей» Приднестровье боится возвращаться в Молдову, потому что при такой злобе, толпа может переплыть Днестр и пролить немало крови своих же родственников — молдован.