Серджиу Литвиненко: Если подтвердится, что за похищением наших граждан стоит Игорь Додон, его надо судить за государственную измену

Ранее на пресс-конференции депутат Игорь Гросу заявляют, что похищение граждан Каменки сепаратистскими силами на левом берегу Днестра является спланированной провокацией.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Mihail Rusu
    Для этого надо ответить на вопрос еще древне римского права: Cui prodest? — Кто от этого выигрывает?. И ответив, каждый делает для себя вывод.
  • # Vlad-Tan
    Dat in judecata pentru tradare de Patrie?
    De ce bre nu au reactionat domnii deputati timp de 4 ani la nenumaratele fapte de tradare de Patrie de catre Dodon?
    Dodon se intalnea cu liderul separatist la Condrita, depunea flori cazacilor, ce au omorat politistii moldoveni, ori participa la mitingul de la Comrat cu prilejul referendumului de alipire a gagauzilor la Rusia, etc. Atunci deputatii se faceau ca ploua, iar acum inaintea alegerilor si-au «amintit» de tradarile lui Dodon?
  • # Mihail Rusu
    Вот тут есть продолжение. Оказывается не мой президент И.Додон якобы убывший в конце августа помолится в Грецию, на деле там встречался с представителем с греческим богом богадства Плутосом, в миру Владом Плахотнюком… Тут понимаш Ген.Прокурор А.Стояногло с ног сбился… Вся ПОЛИЦИЯ его русского друга В.Путина шарит по всем углам в его поиске… а И. Додон с ним встречается себе… в гостинице....https://www.ziarulnational.md/probe-dodon-s-a-intalnit-cu-plahotniuc-in-grecia/?fbclid=IwAR3q4g6FbXBk9k7uzxn8B9yyzuvEwY0uVx8_GWS9Eg0WsrfTmTJdpl6YVXA
  • # Mihail Rusu
    Скоро нам сообщат что И.Додон решил стать Джеймс Бондом и помогал СИБу выманить В.Плахотнюка…
  • # павел жиляев
    Связыать похищение с именем Додона — очередная грязная работа, похожая на байку об отравлении Навального новичком. Но продолжайте в таком духе. Мы, граждане Молдовы, должны знать своих «героев».

Другие материалы рубрики