Похищение 4-х граждан Молдовы непризнанными властями из Тирасполя - Что это было?

Что на самом деле стоит за историей с похищениями молдавских граждан, включая работников МВД. И как получилось, что даже такую сомнительную историю пытаются использовать в политических целях.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Votruba
    И президент есть, и премьер-министр, и председатель парламента… а государства нет. Нет государства Молдова! И люди какие-то есть, даже избирают кого-то иногда, а нет молдавского народа!
    Есть Гаити в центре Европы. Позорище!
    • # Mihail Rusu Votruba
      Так если все эти должности проданы, то и распоряжается владелец. Поскольку ему именно так надо то так и распорядился… Марионетки Кремля.
      • # Votruba Mihail Rusu
        Знаешь Михаил,… очень трудно, чертовски трудно! сдерживать себя, искать разумный выход, генерировать конструктивные идеи…

        И это во многом из-за таких тупых, необразованных колхозников как Додон… мы топчемся на месте больше тридцати лет! Мы еще обсуждаем на каком мы языке говорим! Где наш/наши Ришелье?!?!
        • # Mihail Rusu Votruba
          Да нет, дело не только в личности И.Додон. На мой взгляд есть ряд групп причин, которые в результате дают обществу такую низкую эффективность управления. И их много, вот несколько…
          1. Национальные черты самого народа
          2. Отсутствие исторической необходимости в государстве на данной территории
          3. Отсутсвие осознания населения себя — народом и нацией
          4. Длительное пребывание народа во внешней зависимости
          5. Отказ высообразованной части молдавского народа вмешиваться в политику и управление
          Даже эти 5 групп уже достаточны. Ну свято место пустым не бывает и его начинают заполнять мусором, чем придется и тем что найдется. В.Андриевский называет научно — социальные лифты. Ну как можно например И.Додона было в министры экономики? А вспомни В.Тарлева — в премьеры… Д.Киртоакэ — ген примаром миллионного города… и.о.президента — М.Гимпу… У нас не борьба за власть велась и ведется не с целью улучшения жизни общества и благополучия каждого гражданина, а это соревнование Оргнаизованных Преступных Групп… В этом состоянии управления мы скатились в феодализм.И именно поэтому многие склонны и прямо нетерпимо ждут что бы появился диктатор.Именно поэтому воссторгаются А.Лукашенко, В.Путиным и прочими авторитарными личностями. И Решелье было в этом смысле на много легче.