Watchdog: Дизельное топливо, обещанное Игорем Додоном фермерам, сократилось в 10 раз

Игорь Додон объявил в августе, что Молдова получит в подарок 50 тыс. тонн дизельного топлива от Российской Федерации. Эксперты Ассоциации Watchdog.MD отмечают, что объявление было сделано в выгодный момент - после протестов фермеров и до начала избирательной кампании.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Mihail Rusu
    Не только распределять деньги легче… но и красть… Может в этом главное…
  • # Elena
    С каждым днем у Пиноккио-додона нос становиться длиннее носа Пиноккио-путина. Пиноккио-додону осталось пообещать, что вместе с россиянами в рай попадут и молдаване.
  • # Mihail Rusu
    Не будет ничего и ни сколько пока не пройдут выборы.И то если И.Додон пролетит то и не будет ничего тем более. На побуждение к голосованию именно за И.Додон и сделано все… Иначе нет вообще гарантий у него…
  • # Tihomir
    путлеро — гебельская пропаганда работает и в Молдове благодаря индюку
  • # Mihail Rusu
    Интересный материал ....https://www.ng.ru/politics/2020-10-12/100_echo12102020.html

    К.Ремчуков― Я думаю, что все-таки его судьба будет решаться не в белорусском обществе. Там он не имеет перспектив. Она будет решаться в Москве, все-таки, потому что для него главная опора и финансовый ресурс — это все-таки Москва сейчас. И по многим другим: информационно, идеологически, организационно, я так понимаю, Москва сейчас помогает.

    И тут надо иметь в виду, что если говорить о России, где у власти находится чекистократия. И когда я размышляю о ни в контексте государства, то у меня получается так, что чекисты — это своего рода клан, тейп типологически близкий по базовым характеристикам лояльности к восточным деспотиям. И они не признают легитимность свободного выбора. Потому что их сознание пронизано идеей предательства, измены, подозрения, недоверия, и они принимают демократию только и исключительно как постановочную процедуру, с которой мы сталкиваемся. Постановочная процедура голосования с заранее заданным исходом.

    И в этом отличие, мне кажется, Лукашенко от Путина. Если у Путина есть этот клан чекистов, который пронизывает всю вертикаль российской власти на всех уровнях, то у Лукашенко нет никакого клана. У него нет соратников. У него, по существу, выяснилось, нет сторонников. У него пассивные сторонники, которое вот просто есть и есть. У него есть попутчики.
  • # павел жиляев
    Додону хоть что-то обещают или дают. Другим и вовсе ничего, потому, что те не предполагают сотрудничества с Россией. А российский рынок для молдавской аграрной продукции очень важен. С Западом как ни дружи, он всю продукцию не купит. Поэтому плевать в сторону Додона и России — грязное и глупое дело и показывает недалёкость комментирующих господ.

Другие материалы рубрики