Армения провоцирует Азербайджан и НАТО: жесткое предупреждение Алиева и Столтенберга

В случае атаки по экспортным трубопроводам Азербайджана Армения получит «тяжелый ответ» — такое предупреждение озвучил Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью каналу HaberTurk.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Votruba
    Вчера говорил со знакомым азербайджанцем, обо всем понемногу. Такая же ситуация с экономическими связями с Россией как и у Молдовы, если когда-то нефть продавали через Россию, то после многочисленных актов саботажа, построили свои трубопроводы и сейчас от России не зависят.
    Похожая ситуация была и у Туркмении, Россия просто перекрыла кран по которому поступал газ и труба лопнула. Туркмении пришлось переориентировать свои поставки газа в Китай.
    Понятно что Москва, и ее марионетки, смотрят на эти трубы с ненавистью, прозрачные намеки что Москва не гарантирует безопасность этих трубопроводов прошли несколько раз.
    Так что армяне с радостью подыграют Москве в этом вопросе, вопрос только в цене которую заплатит Армения за диверсии
  • # Leo Berg
    Очередная пужалка в рамках информационной войны между Арменией и Азербайджаном.Уже и ранее были угрозы с обеих сторон конфликта ударить по жизненно важным обьектам друг друга.Армении приписывали угрозы ударить по плотине большого водохранилища в Азербайджане, а тот угрожал ударить по армянской АЭС
    https://www.rbc.ru/politics/16/07/2020/5f104f1d9a7947d06ad17bfd
    Пока что обоим странам хватило разума не совершать подобные военные преступления