Кандидат PAS ожидает в ближайшие дни «информационные вбросы»

Председатель и кандидат в президенты от Партии «Действие и солидарность» (PAS) Майя Санду ожидает «в ближайшие дни многочисленные информационные вбросы в свою сторону». Как передает «ИНФОТАГ», об этом она рассказала в пятницу в ходе видеообращения в социальных сетях.

По ее словам, «заявления о 30 тыс. сирийцев – живы (вброс, который использовался на предыдущих выборах в 2016 г., о том, что в случае победы, Санду обеспечит зеленый коридор беженцам с Ближнего Востока – «И.»)», т в ближайшее время стоит ждать «самых ужасных слухов и самых невероятных фейков».

«Если вы услышите о том, что я собираюсь закрывать церкви или поменяла свою сексуальную ориентацию, что я агент инопланетян или масонов, или что я установлю границу на Днестре, - знайте, что все это ложь, которая исходит от советников Додона. Не удивлюсь, если узнаю, что буду закрывать продуктовые магазины, кладбища или администрацию президента», - сказала Санду.

Она ожидает «самый грязный этап избирательной кампании» и призвала сторонников, «пристегнуть ремни, чтобы не попасться в ловушки Игоря Додона и уверенно прийти к победе».

Обсудить

Другие материалы рубрики