«Не жените нас, не спросив». Илан Шор записал видеообращение и рассказал про коалицию после выборов

Депутат Илан Шор, объявленный молдавскими властями в международный розыск, записал 26 октября новое видеообращение. В нем лидер партии просит прекратить спекуляции на тему возможных коалиций с партией “Шор” после президентских выборов. «Всем, кто спекулирует на тему будущих коалиций: успокойтесь и угомонитесь. Не жените нас, не спросив», – сказал Шор на видео в социальных сетях.

По словам политика, те, кто больше говорит о возможных перестановках в парламенте, сами “бегали за депутатами партии «Шор».

“Господин Слусарь забыл, что его лидер Андрей Нэстасе недавно заявил, что готов создать коалицию с кем-угодно ради того, чтобы прийти к власти. А один из членов его команды бегал за одним из наших депутатов, чтобы подписать документ о снятии с должности одного министра”, – заявил Шор.

Как заявил Шор, все вопросы о создании коалиции его партия обсудит только после выборов.

“После выборов, когда страсти улягутся, мы примем для себя решение. С кем, когда, а главное – ради чего”, – сказал политик.

Шор добавил, что сейчас политики занимаются только обливанием грязью между собой, в отличии от его партии, которая “строит Молдову”.

“Посмотрите, во что вы превратили эту кампанию. Грязь и бои без правил. Все воюют со всеми. Не втягивайте нас в ваши распри. Мы вели и будем вести честную и открытую борьбу. Додон набрасывается на Санду, Санду на Додона, Усатый на Додона, Нэстасе на Санду и т.д. Мы выбрали немножко иную концепцию. Мы не хотим ни на кого набрасываться. Сегодня очень тяжело живется и политикам нужно объединиться во имя того, чтобы улучшить жизнь каждого в нашей стране”, – отметил Шор.

Обсудить

Другие материалы рубрики