Железный занавес реставратора П

По уровню репрессивной запретительности это все более напоминает поздний Советский Союз. Светлая Россия будущего бодро залезает в собственную историческую задницу.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Votruba
    www.olegmoroz.ru/putin_8_4.html#1
    В ХОД ИДУТ «ДЕМОКРАТИЗАТОРЫ»
    Кровавое побоище в Сочинском аэропорту

    "… Александр Фроленков самолично убедился в том, что пришельцы? именно из этой службы, увидев в качестве сопровождающего их Дмитрия Космина, своего давнего знакомого из местного подразделения ФСО.
    «В дальнейшее трудно поверить,? пишет Золовкин.? Однако десятки людей наблюдали за хулиганством, выглядевшим примерно так.
    0 часов 10 минут 21 октября. В зеркальном зале найт-клуба бесцеремонные гости сдвинули семь столов. И водрузили на них пятнадцать заказанных бутылок водки с ящиком сока „для запивки“. На просьбу администратора заплатить „входные“ двухметровый лейтенант спокойно ответил: „Зачем, когда мы уже здесь?“ Еще через пять минут этот же верзила со товарищи собьют с ног и пока еще легко попинают трех местных парней. Вся „вина“ потерпевших заключалась в том, что они подозрительно близко подошли к шеренге столов.
    0 часов 30 минут. Встревоженный хозяин клуба в самых корректных выражениях пытается выяснить, в чем проблема.
    ? Да ни в чем,? глумится один из пьяных офицеров.? Мы сюда прилетели, чтобы? научить вас бояться. За водку не заплатим. Но морды всем набьем.
    Свою угрозу амбал подкрепил несколькими ударами в корпус и голову Фроленкова.
    По своему сотовому Александр Михайлович запросил подкрепление. Но дежурный местного ОМОНа лишь развел руками: „Нас здесь сейчас всего шестеро. А их? двадцать пять“. В Центральном райуправлении внутренних дел участливо посоветовали обратиться в ФСБ. К оперативникам из местной „девятки“.
    За последующие пятнадцать минут разбушевавшаяся президентская рать почти до бессознательного состояния избила еще добрый десяток ни в чем не повинных людей.
    Жертв находили даже в туалетах...»

    Я писал много раз и не поленюсь еще раз написать: Путин вор, бандит, главарь кремлевской ОПГ, террорист.
    Результат правления закономерен.
  • # Elena
    Бандит, убийца и вор окружил, защитил себя «охраной» и дал ей карт-бланш на насилие. То, что сейчас происходит в Белоруссии началось уже и в Хабаровске, и так будет по всей России.
    Слава нам и Богу, что мы лишили додона возможности такого же насилия над нами.
  • # Leo Berg
    Слава богу и географии, что на пути кремлёвской экспансии в Молдову стоит независимая Украина, сама пострадавшая от этой экспансии и прямой агрессии