Марк Ткачук о пробуждении парламентской фракция партии социалистов

И пусть законопроекты кособокие, пусть для их голосования уже не сыскать те самые голоса, которые  были в распоряжении социалистов еще каких-то пару недель назад. Это не важно. Важно, что вот они – законопроекты. И пусть потом недруги клевещут, что, мол, социалисты даже не пытались. Конвейер заработал на полную мощь. И это только начало.

Чертовски хочется работать.

Парламентская фракция партии социалистов пробудилась.  Кажется, она готова в оставшиеся дни до инаугурации Санду, завалить Парламент всем обещанным за последние годы. Тут тебе и наскоро скроенный законопроект по русскому языку, и безотлагательная инициатива по возобновлению вещания российских каналов. Скоро и что-нибудь этакое социальное появится. На закуску.

«Обещанного три года ждут» - это уже не про социалистов. Их стратегия меняется на глазах. И пусть законопроекты кособокие, пусть для их голосования уже не сыскать те самые голоса, которые  были в распоряжении социалистов еще каких-то пару недель назад. Это не важно. Важно, что вот они – законопроекты. И пусть потом недруги клевещут, что, мол, социалисты даже не пытались. Конвейер заработал на полную мощь. И это только начало.

Вспоминается история. Приходит девушка устраиваться секретарем-референтом. Директор фирмы задает ей вопрос:

- У вас действительно скорость печати 800 ударов в минуту?

- Да, это так!

- Невероятно?!! – удивляется директор.

Девушка вздыхает и чистосердечно дополняет:

- Ага. Правда, такая ерунда получается!

 

Оригинал

Обсудить

Другие материалы рубрики