Новый тротуар в центре Кишинёва перекопали. Горожане в недоумении

Семь раз отмерь, один - отрежь. Именно этот принцип, похоже, игнорируют некоторые муниципальные службы. На улице Бэнулеску-Бодони, на участке между Александру чел Бун и Колумной, разобрали недавно уложенную плитку, чтобы провести новую троллейбусную электросеть.

- Мы копаем ямы, потом все заделаем и приведем в первоначальный вид. - А почему ямы не вырыли заранее, перед укладкой плитки? - Не знаю, не могу сказать.

Такой подход к работе вызвает недовольство горожан:

"К сожалению, не подумали заранее и не сделали так, как надо".

"Странная ситуация. Сначала уложили плитку, а теперь пытаются ремонтировать здесь что-то другое. Я считаю, что ответственные за это люди должны объяснить происходящее".

Вице-мэр Виктор Киронда заявил, что работы были запланированы: "Плитку уложили там временно, чтобы обеспечить движение пешеходов и чтобы можно было проводить ремонт на противоположной стороне. После установки столбов покрытие вернут на место и укрепят согласно процедуре".

Ремонт тротуаров на улицах Бэнулеску-Бодони и Пушкина обошелся муниципальным властям в 23 миллиона леев. Деньги выделили из Дорожного фонда по запросу мэрии.

Обсудить

Другие материалы рубрики