"Не показывают - значит, есть что скрывать". Почему массовая вакцинация "Спутником" тревожит ученых

В России началась массовая вакцинация от коронавируса препаратом "Спутник V", разработанным в научном центре имени Гамалеи. Однако у научного сообщества к российской вакцине по-прежнему много вопросов. Разработчиков "Спутника" обвиняют в небрежном обращении с данными клинических испытаний и сокрытии важной информации.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Zaza
    Два момента: Во — первых народ в Рашке не особенно и страдает от этой вакцины потому что не идёт ее себе ставить, что бесит НацГвардию и Путина.
    Во — вторых, эту вакцину Рашка открыла сразу через неделю как из Рашки в Лондон отправили 37 тон золота.
    Зачем Путин золото отправил в Лондон, когда Лондон санкции ввели и является номер один в списке санкций против РФ!

    В Москве и области, граждане живут своей обыденной жизнью, нет там общей нервозности и ощущение мора и эпидемии, все это можно увидеть в ТВ пропаганды Путина, а пропаганду они довели до маразма и свирепой ненависти ко всему миру.
  • Грязные статейки против России присущи Европе и её сателлитам.Если какие-то «учёные» выступают против вакцины, то понятен их конкурентный интерес. Не вакцинированные в России умирают в определённые периоды от 800 до 1200 человек в день, что для сателлитов и Европы приятное событие — избавиться от русских и захватить их природные ресурсы.