Виталий ПОРТНИКОВ интервью с Майей САНДУ: Цели, Коррупция, Приднестровье, Усатый, Плахотнюк

Виталий Портников взял интервью у избранного президента Молдовы Майи Санду. Поговорили о вызовах, целях и способах борьбы с коррупцией.

Обсудили положение дел с Приднестровьем. Почему Москва резко поменяла своё отношение по поводу вывода военного контингента. Как Украина может использовать уроки Преднестровского конфликта. Ренато Усатый и его партия - это союзник или нет, чего ждать? Как побороть коррупцию, если все медиа принадлежат и обслуживают интересы коррупционеров. Как убедить жителей Гагаузии в том, что евроинтеграция не несет им угрозы. Как Майя Санду оценивает её объединение с Додоном для победы над олигархом Плахотнюком.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.