ВАДИМ ЧЕБАН публично признался, что Евгений Кузьмин, сотрудник СИБ является его советником

А насчет принадлежности либо авторства Евгения Кузьмина к каким-то Телеграмм каналам, Вадим Чебан с легкой улыбкой на лице считает, что здесь вопрос такой. В сфере доказательств. По крайней мере он знает, что Кузьмин к этому никакого отношения не имеет.

МОИ ВОПРОСЫ ВАДИМУ ЧЕБАН:

- Так что теперь? Кузьмин имеет отношение к определённым Телеграмм Каналам или нет? Или все же имеет и это нужно доказать? Ответ не однозначен.

- Вернувшись в офис после этого интервью, в котором Вадим Чебан «узнал» о действиях Евгения Кузьмина он намерен проверить информацию и уволить Кузьмина с работы?

- Если Вадим Чебан Кузьмина не уволит с работы в Молдовагаз, тогда мы можем делать выводы, что Вадим Чебан согласен с тем чем его советник занимается?

-Мы можем прийти к выводу, что Вадим Чебан поддерживает ту ложь и клевету, которую Кузьмин о жителях Гагаузии и Молдовы в целом в своих каналах пишет?

- Мы можем прийти к выводу, что Вадим Чебан не намерен извиниться перед обществом Молдовы и особенно перед обществом Гагаузии за действия его советника?

На следующей неделе будет специальное заседание в министерстве внутренних дел Германии. На повестке заседания будут три имя озвучены: Парцани, Чебан, Кузьмин.

Я много не ожидаю от этого заседания, но сам факт, что немецкое министерство внутренних дел меня услышало, все ссылки на сайты которые меня очерняют проверили и карикатуру Вадима Чебан посмотрели, привело к тому что «мое дело» попало на повестку дня. Для меня это много значит. Результат уже не важен. Я его не в Германии добиваюсь, а в Молдове.

Я намерена в Молдове добиться справедливости ко мне и уважение к моей работе и поэтому и подаю жалобы и заявления в разные структуры в Молдове чтобы добиться справедливости чего и Вам друзья советую делать. Не будьте терпилами. Бог вас не для такой жизни создал!

А Вадим Чебан пусть извиниться перед нами за все что его советник с нами делал и продолжает делать!!

Обсудить