Кого поддерживает Плахотнюк?

Складывается впечатление, что после того, как Влад Плахотнюк покинул Молдову, его имя стали упоминать также часто, как и тогда, когда он был в Молдове. Как и прежде, его упоминают как теневого правителя.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Sergei Lemeshko
    Одно факт, что при Плахотнюке отношения между Молдовой и Украиной были наилучшими, правительство Плахотнюка было самым проукраинским за всю историю Молдовы
    • # Loyd Sergei Lemeshko
      где-то читал, что у Плахотнюка были какие-то общие бизнес-интересы с Порошенко отсюда и такие отношения у мд с Украиной)
      • # Votruba Loyd
        ГУАМ был до Плахотнюка и Порошенко, потому что Украину и Молдову обьединяют общие проблемы — имперскость кремлевской политики и территориальные вопросы.
  • # Elena
    Кого поддерживает Плахотнюк?
    Свои Карманы!
    Последователи Плахотнюка — Додон и Шор продолжают поддерживать линию партии Плахотнюка: ВОРОВАТЬ.
    • # Loyd Elena
      Дорого Плахотнюк обошёлся Молдове. Не только тем, что в теневого правителя разыгрался, но ещё и поддержкой социалистов и их президента. Человеку, заявлявшему о европейской приверженности было бы стадно за такое
      • # Loyd Loyd
        *стыдно было бы
      • # Elena Loyd
        Такие понятия как стыд, благородство, порядочность и честь к ним неприменимы, они не знают что это. С ними надо жестко, категорично, без жалости и сомнений.
        Перед нашими глазами должны быть только ГЛАЗА голодных стариков и детей.
        В мирное время!
        Поэтому, мы обязаны объявить им войну и посадить всех за решетку.
      • # Votruba Loyd
        Если бы Плахотнюк остался в Молдове, Додон был бы «ручным». Он, Додон, «разыгрался» когда остался без присмотра.
  • # Loyd
    Если Плахотнюк так много содействовал карьере Додона, зачем же тогда Додон пошёл на сговор с Санду и Козаком, чтоб изгнать Плахотнюка? Что-то в этой версии не доработано, хотя на том известном видео, где Додон в парламенте был готов вскочить перед рядом проходившим Плахотнюком говорит в пользу этого)
    • Россия прижала и пошел на сговор.
      • Россия прижала и пошел на сговор
        И не только Россия а Евросоюз и США сдесь интересы совпали
        • # Votruba Dumitru Morari
          И Евросоюз и США остались в дураках, Россия их обдурила.
          Плахотнюк был государственником, потому его Россия и убрала.
          • # Mihail Rusu Votruba
            Показвали многократно «кинофильм» про то как И.Додону вручали кулек с «мамалыгой», но есть и другой сериал где между И.Додон и В.Плахотнюк идут торги по федерализации Молдовы… Это все от большой «государственности» В.Плахотнюка?
            После того, как план по фактическому признанию «пмр», под всем известным названием Меморандум «Козака» провалился, и про-российский выкормыш — В.Воронин, стал не нужным и вообще помехой, Кремль стал искать другого фаворита. И был выбор.В это время светились В.Цуркану ( ныне судья КС ) В.Степанюк, З.Гречаная, И.Додон… Полагаю в списке«кандидатов» был выбран И.Додон.И он, еще вчера критиковавший Евразэс как идиотизм, вдруг резко сменил свои взглаяды и стал ярым сторонником Таёжной дружбы.Это был 2008 год.Год когда Россия «освободила» Грузию от 1/3 ее территории. И тут нужно было как то убрать «предателя» от ПКРМ… Тут же флиал партии «Родина»( Д.Рогозин) в РМ — ПСРМ получила указание согласится на продажу и продатся И.Доодон, что тов.Крылов и сделал.Но партия дохлая. Нужно было время что бы выхватить у Воронина всю эту шоблу друзей Вовы Путина.Поэтому разыграли операцию «Евроинтеграция» и появился на свет божий альянс Гимпу-Филат-Плахотнюк. Вот тогда и провели «Ландромат» и первые операции по хищению банков ( Инвестприватбанк ) Затем, когда В.Воронина «обескровили» и его покинули и предали все эти лупу, цурканы, сетпанюки, гречаные и тп.публика ввели в «бой» тихого упитанного сына Мирона Шор, которому с какого то бодуна понадобились пустые банки… В общем история тут дальше известная....., но одна из целей была идея ДИСКРЕДИТАЦИИ всей элиты имеющей проЕСовский взгляд. На этом этапе пожирания друг друга и вышел И.Додон как «спаситель страны». Но у В.Плахи, к тому времени полностью установившему вертикаль управления на себя и под себя были отлично налаженные каналы обогащения с «пмр». Это бандитские отношения не имеющие ничего общего с государственным мышлением. И во имя сохранения их и себя в них В.Плахотнюк был согласен и на предательство( в отличии от В.Воронина) и поэтому стал продавать Родину в розницу. Так что поищи фильм и посмотри…
            • # Elena Mihail Rusu
              Да, на этом видео, в фильме, плахотнюк соглашается на федерализацию, взамен на снятие уголовных дел с него.
              Продажа родины взамен на свою свободу. В этом весь плахотнюк.
  • # Loyd
    А чем Додон помог Плахотнюку при наказании Филата?
  • # Votruba
    Когда-нибудь, конечно с запозданием, кое-кто кто стремится понять что вокруг происходит, поймут что такие гиганты как Плахотнюк дорого стоят!
    А наш народ, с его таблицей умножения, скорее всего это никогда не поймет… длинная-длиннааяя грустная история…
    • # Elena Votruba
      Да, дорого обошелся народу гигант.
      Крайний конечно опять народ) всех гигантов расстерял, и шора, и додона, и плахотнюка… а тимофти вообще потеря века.
      • # Votruba Elena
        Ну почему же крайний?.. Не крайний, а такой же упрощённо мыслящий как и проголосовавший за брекзит британец, или за Трампа американец.
        • # Elena Votruba
          Согласна. Народ как везде, ни хуже, ни лучше. Но! НАШ заслуживает сейчас колоссального уважения и восторга, что не позволил скатиться нам всем до Белоруссии и России где власть отправляет народ по этапу.
          Мы смогли не допустить ЭТОГО, проголосовав против додона.
          • # Loyd Elena
            на парламентских надо закрепить результат тогда точно будет понятно, что с красным прошлым покончено
            • # Elena Loyd
              Возможность только одна, всех на скамью подсудимых как поддельников Шора.
            • # Votruba Loyd
              «Красное прошлое» вечно, оно всплывает даже в цивилизованных странах иногда.
              Тем более в Молдове, откуда убегают десятки тысяч самых активных молодых граждан.
              Чтобы более-менее надежно закопать красное прошлое нужно НАТО и ЕС. Без них мы будем болтаться как говно в проруби еще много десятков лет.
  • # Bob
    Никого никогда Плахотнюк де подерживал, а всегда создавал окружение лакеев. На сколько онсупермен покажет будущее. Но сомневаюсь что ему было по плечу то что было сделано с учатием огромного количества госструктур самого различного назначения. Если охватить всю картину целиком то просматривается другая сила с огромной армией агентов влияния и просто оперативников. Среди которых и Плахотнюк. То что он, якобы, разыскивается и под следствием, скорее всего операция прикрытия.
    • # Leo Berg Bob
      Если вы намекаете, что Плахотнюк якобы является агентом влияния Путинляндии, то вся его политическая деятельность опровергает этот фэйк.Он был такой же олигарх, как и например его друг Порошенко, чьи интересы шли в русле проевропейской ориентации.Плахотнюк 4 года назад скрытно поддерживал на президентских выборах Додона не потому, что тот является кремлёвским холуём, а потому, что продажный кулёчник больше устраивал олигарха, чем неподкупная и неподконтрольная Майя.Пришлось олигарху выбирать для себя меньшее из двух зол
      • # Влад Leo Berg
        Всё точно: между вором и изменником Родины огромная разница.В конце концов — вор это профессия.В безвыборной ситуации, конечно пожал бы руку Плахотнюку и попросил бы вернуть наворованное.О чём можно просить изменника?