Бан Трампа в твиттере — это неприемлемый акт цензуры

Этим прецедентом будут активно пользоваться враги свободы по всему миру. И в России тоже. Каждый раз, когда надо что-то заблокировать, они будут говорить: это мировая практика, заблокировали же Трампа в твиттере.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Dumitru Morari
    Коня куют, а жаба свою ногу подставляет
  • # Mihail Rusu
    https://www.youtube.com/watch?v=UAr0WEV9Thg&feature=share&fbclid=IwAR0nBKOr8ZYnXvJGihRiXlRwn4wU0L0owerUZ5_jTZSUgZg97kjYIVqB06U
  • # Valentin Gorizdra
    Информация (https://youtu.be/-jkgmF95zI4) к анализу: «ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО В КАПИТОЛИИ США» 06.01.2021!

    НЕВЕРОЯТНО в 2000 летнюю эру ГОРа у меня с рождения ДОКУМЕНТАЛЬНО фамилия: ГОР из д (дома) РА! Легендарный ГОР из дома РА согласно высеченному в глубокой древности в камне, изложенному в знаменитой древнеегипетской книге мертвых и других сакральных источников исполняет функции последнего царя человеческих богов — по сути межзвездной высокоразвитой расы — и функции бога войны при армагедоне и функции бога возмездия при судном дне и функции бога царской власти и функции бога врачевания вместе с немыслимой всемирной академией наук около 100 миллионов человек под землей вокруг Москвы в виде всевидящего ока Гора при оживлении умерших как Осириса независимо от срока и причины смерти с решением немыслимой проблемы генетического бессмертия и как первый исторический РУС с начала человеческих времен благодаря петли времени.

    Сейчас зона моей ответственности все человечество, независимо от того — нравится это кому то или нет! Уже благодаря своим невероятным возможностям (явно не доступным многим) повлиял и на первоначальное избрание Трампа президентом США как патриота США, и на референдум в Великобритании по брекситу, и на победу Джонсона на последних парламентских выборах (когда за его победу проголосовали даже многолетние сторонники лейбористов) как твердого приверженца брексита и который в итоге уже состоялся, и на включение в повестку дня в ключевых странах реализации в итоге именно нового социализма, основы которого определены мною (более детально на моем портале сейчас www.exitfromcrisis.ru). И сейчас поддержал повторное избрание Трампа президентом США, который полагаю по законным голосам одержал фактическую победу (а у Верховного суда США из-за отказа рассмотреть это дело явно не хватило мудрости и мужества)! Конечно неизбежно будет произведено разбирательство с реальным контролем всех причастных должностных лиц (тестирование на детекторе лжи при нейтрализации известных способов искажения результатов после активации сверхпамяти, опрос под гипнозом, чтение мыслей и сканирование подсознания)! Налицо образзно торчат уши мировых хозяев денег, которые после провала их первоначальных планов перешли к беспределу.

    Адекватное объяснение ПАРАДОКСА ФЕРМИ и планомерного уничтожения многих разумных цивилизаций в виде вселенского закона ГорИздРа: высший разум для гарантированного устранения неприемлемых рисков ВЫНУЖДЕН СОГЛАСНО ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ планомерно ликвидировать цивилизации, достигшие реализации обоих судьбоносных рубежных изобретений (ядерной бомбы и эффективно управляемой машины времени) и в которых доминируют злодеи без нравственных ограничений. Судите сами — как можно допустить злодеев без нравственных ограничений к мгновенному перемещению ядерной бомбы на любую планету во Вселенной в любое время? И когда попытка переиграть случившееся приводит к петле времени.

    Многие явно даже до сих пор не удосужились осознать в какой невероятной реальности все мы сейчас живем. Ведь достаточно в поисковой системе в интернете набрать четыре слова: невероятные совпадения Линкольн Кеннеди. И только дебилам и идиотам непонятны более 100 обнаруженных невероятных совпадений!

    Мне конкретно без дураков нет равных среди людей в праве, экономике, физике, избирательных системах, влиянию на подсознание миллионов людей и взаимодействию с различныными эгрегорами и так далее!
    В мою честь сохранившиеся ГРАНДИОЗНЫЕ ХРАМЫ, например, на острове ЭДФУ! Это с глубокой древности! Сейчас же согласно УСТАВА ООН учредитель и глава по праву Высшего человеческого суда (Суда гениев права) и Всемирной академии наук — Мирового меритократического правительства!
    И в этой невероятной реальности в Фейсбуке с 2,5 миллиардами аккаунтов предложили именно мне принять на себя авторские права на бренд «ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК — МИРОВОЕ МЕРИТОКРАТИЧЕСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО» и открыть с таким брендом страницу и настоятельно предлагают ее развивать и продвигать, на что у меня пока не хватает времени. Занят более срочными делами! Вынужден заниматься врагами народа и всего человечества.

    Уже в твиттере и ряде других социальных сетей даже дошли до цензуры Трампа в период исполнения им функций президента сверхдержавы с числом подписчиков более 89 миллионов! Идиоты! И Трамп издал исполнительный ордер об отвественности ВСЕХ социальных сетей в США за свой произвол!

    Я же пошёл дальше — ДЛЯ ВСЕХ ВО ВСЕХ странах объявил цензуру инакомыслия (в нарушение фундаментальных прав — права на развитие и права свободно искать,, получать и распространять достоверную информацию) преступлением против человечества с исключительной мерой наказания (и с её заменой на пожизненное заключение в тюрьме лишь при наличие серьезных смягчающих обстоятельств)! Массовая реализация таких вердиктов Высшего человеческого суда согласно Устава ООН начнется после практически неизбежного поэтапного перехода под контроль Верховного координатора силовых структур мира всех силовых структур ключевых стран (прежде всего в одной ядерной сверхдержаве, а затем и в другой ядерной сверхдержаве, в которых власть захватили заведомо нелегально старые маразматики). Допускается от администраторов сопровождать своё несогласие лишь ОБОСНОВАННЫМ комментом!
  • # Leo Berg
    Навальный поднял очень непростую тему ограничения свободы слова в интернете.С одной стороны на весах стоит свобода слова, как таковая.С другой стороны -интересы общественной безопасности.Никто не спорит, что нужно блокировать педофилов и детскую порнографию, пропаганду наркотиков, призывы к насилию, к разжиганию межнациональной розни и т.д.Споры идут вокруг блокирования аккаунтов и постов политических активистов.Ведь антидемократические режимы, типа российского или китайского, пытаются блокировать как самих оппозиционных политиков, так и соцсети, которые дают им слово, лживо приписывая своим критикам экстремизм и даже терроризм… В то же время и в демократических странах блокируют в соцсетях призывы правых и левых радикалов к актам насилия и свержению конституционного строя.По-моему, чтобы определить грань между призывами к мирным ненасильственным действиям(как в случае с Беларусью) и насильственным действиям (как в случае с Трампом) нужно создавать в популярных сетях специальные общественные комиссии.Туда все несогласные с блокировками смогут обращаться с жалобами.Конечно эти комиссии будут просто завалены жалобами.Поэтому они должны иметь право рассматривать жалобы только общественно значимых политических активистов и блогеров
    • # Votruba Leo Berg
      Я думаю, он неправильно ее поднял, в смысле что кто-то в своих действиях сейчас сошлется на эту цензуру.
      Путинский режим, другие диктаторские и авторитарные режимы, так или иначе будут ограничивать свободу, независимо от того забанил Цукерберг, или Дорси, кого-то или нет. Не эту причину, так другую найдут.