Русскоязычные из Молдовы штурмовали  Капитолий

В настоящее время устанавливается, есть ли у них связи с пропагандистами Партии социалистов Молдовы, которые также активно поддерживали Трампа.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Bob
    Скорее всего сдест пахнет ГРУ и ФСБ чем партией социалистов. Мол, они не наши, они кишиневкие
  • # Axtung
    Лишь бы в запале не обнаружили связи с Санду.
  • # Votruba
    А ведь русскоязычное население бывшего СССР действительно сильно своими расистскими взглядами, даже либералы.
    Поэтому не вижу ничего удивительного, — быдловатник и трампист друзья навеки.
  • # Eva
    Вообще-то это религиозные беженцы, вроде как баптисты… Язык тут ни при чём. Просто родной. Кристина прекрасно говорит по-английски. Почему социалистов приплетают тоже не ясно. Во всяком случае, их легенда для США — преследование деда-прадеда в СССР за веру.
    • # Votruba Eva
      Здесь не столько в языке дело, сколько в группе к которой принадлежишь. А русскоязычная диаспора очень, мягко говоря, консервативна.
      Вот интересный вопрос с консерватизмом… несколько лет стараюсь понять откуда он берется, не из пропаганды ведь в детском возрасте, когда формируется личность. Да, с годами и среда вносит свою лепту в мировозрение. Религиозная среда США консервативна, местами даже мракобесна. Но не только религия искривляет человека, та же примитивная советская социалистическая пропаганда ничем не лучше религии, местами даже хуже. Причем сегодня антикапиталистическая пропаганда цветет и пахнет почти как в советское время.

      Я не знаю кто такая Кристина, мне она совершенно неинтересна, я здесь столько такого быдла встречал, что одним больше, одним меньше, — неважно, картина в целом и так понятна.
      • # Грима Votruba
        «Но не только религия искривляет человека...»

        Вотруба паранойя искривляет человека, от того и бред несёшь…
        • # Votruba Грима
          паранойя уже следствие, Виктор Федорович, причину надо искать. В каждом случае она может отличаться, паранойя Кристины Малимон от паранойи Евгении Малимон, но есть и общие причины.

          Почему-то у меня есть подозрения что они откуда-то с бельцкого региона…
          • # Грима Votruba
            Ну тогда расскажи в следствии какой причины паранойя развилась у тебя?
            «Причиной развития паранойи являются определенные нарушения обмена в головном мозге в сочетании с исходными особенностями личности, выработанными с детства стереотипами интерпретации определенных ситуаций, привычными способами реагирования на стресс и неблагоприятными жизненными обстоятельствами. Пациенты, страдающие паранойей, с ранних лет тяжело переносят неудачи. Они склонны к завышенной самооценке, часто проявляют недовольство, не умеют прощать, слишком воинственно реагируют на любые вопросы, связанные или якобы связанные с правами личности, искажают факты, трактуя нейтральные и дружественные действия окружающих, как враждебные.
            У больного паранойей формируется устойчивая система представлений: «люди действительно настроены враждебно, нужно постоянно быть начеку, нужно защищать себя, в том числе раскрывая их «черные замыслы», пока они не успели воплотить свои планы в реальность»
            • # Votruba Грима
              Ты уже узбекский фармацевт, Виктор Федорович?! Что тебя занесло так далеко в вопросе паранойи? Нет ничего ближе к твоему обьяснению?
              https://mypharm.uz/bolezni/psikhologiya/paranoyya/
            • # Ольга Малуда Грима
              тогда не паранойики должны формировать гражданское общество что бы шизо не всплывали наверх
        • # Votruba Грима
          Почему-то у меня есть подозрения что они откуда-то с бельцкого региона…

          Вот и подтвердилось:
          "… В интервью российской прессе Кристина Малимон сообщила, что она родом из Бельц. В своем аккаунте в Instagram Кристина Малимон заявила, что не согласна с итогами выборов в США. По ее мнению, выборы были сфальсифицированы, и именно Дональд Трамп выиграл выборы..."

          Читай больше на: https://noi.md/ru/obshhestvo/novye-podrobnosti-ob-urozhenke-moldovy-zaderzhannoj-v-vashingtone

          А знаешь почему у меня были такие подозрения? Такие дыры как Болота, по всему миру кстати, и дают таких сектантов. Почему сектантов? Потому что в таких болотах силен оппортунизм, разброд, протест по отношению к большинству. В данном случае молдавскому большинству в Молдове.
          Тихий такой, тихонький, сектантский протест… сектантский кстати не только религиозный, русский социализм тоже секта, правда эта секта уже побольше, существенно побольше! В ней много верующих, но достаточно и сумасшедших идеологических фанатиков, типа того же Валентина Катасонова, «профессора МГИМО».

          Это интересная тема, Виктор Федорович, спасибо, бланодаря тебе я ищу ответы на вопросы. Что бы я без тебя делал?!
    • # Грима Eva
      «Почему социалистов приплетают тоже не ясно.»

      Ну так одно из двух… или у кого то паранойя… или грязные технологии людей с якобы честными лицами…

Другие материалы рубрики