Пригвоздить Твиттер к столбу позора!

Прогрессивное человечество обеспокоено. США опять покушаются на свободу слова. Встревоженная девушка из Америки предупреждает всех людей доброй воли: если сегодня Фейсбук, вступив в сговор с Твиттером, заблокировал президента США, то завтра он может так поступить с каждым! Даже с ней. А это уже ни в какие ворота.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Votruba
    Тема горячо обсуждается не только «социально озабоченными девушками»
    https://republic.ru/posts/99262
    комментарии доступны и без подписки.

    Мое личное мнение, не окончательное, Трампа забанили правильно. И пример Орешкина с Гитлером очень к месту.
    Кто может сегодня предугадать/предсказать дальнейшие действия того же конкретного Трампа? Никто. А кто правильно предсказал/предугадал действия Ленина, Сталина, Гитлера, Путина до их прихода во власть? Пиведите кто-нибудь пример социально озабоченной ссыкушки. Если и были какие-то предупреждения, то от таких на которых и сегодня быдловатники и трамписты смотрят с ненавистью, тем более на них не обратили внимания в начале их правления.

    Сколькими жертвами должны исчисляться мятежи, революции, перевороты чтобы было понятно что трампы это опасность. Особенно сегодня, в век ЯО и других разрушительных вооружений.

    Есть там на Рипаблике сильные комментаторы, иногда их комментарии даже сильнее статей. И сильнее и этой статьи Орешкина. Допускаю что на Рипаблике его разгромили бы в пух и прах. Но это пиррова победа идеализма без ответственности над здравым смыслом.

    Трамп забанен правильно и пожелаем этому нарциссисту политической смерти. Чтобы мы спокойнее спали
  • # Svetlana
    Ленин, Сталин, Гитлер, Путин, Трамп возглавляли и возглавляют секту Суицидников, как показала история.

    Сайты Суицидников банят везде.

    Поэтому, Твиттер поступил правильно, забанив очередного вождя суицидников.