Маэстро, я уже безусловно узнаю вас по почерку

Скверный ансамбль Еминеску, чудаковатые надгробные плиты с нулевой функциональностью от непогоды под Новый Арбат, похоже, делают одни и те же личности. По словам нашего градоначальника – мэрия не тратит на это ни копейки.

Шо? Как сказал бы мой хороший знакомый одессит – “Йося, я таки вам имею сказать - бойтесь бесплатно, а то все забывают непреложные мудрые истины – БЕСПЛАТНО ВСЕГДА ДОРОЖЕ и БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!”.

Сразу видно, что наш мэр из одной школы всех социалистов, где, видимо, игра в наперстки является основным экзаменом перед выдачей партбилета. Но мы все хорошо знаем, что кручу-верчу это особый вид мошенничества – все эти затраты на явные декоративные могильники в центре столицы заложены в другие объекты или разрешения для компании их сотворяющих. Или кто-то искренне верит в молдавский альтруизм?

По-моему, очень скоро, если пристально вглядеться в структуру махинаций SRL “Primaria Ion Ceban”, мы сможем увидеть перераспределение бюджетных средств в дорогостоящие работы или даже товары. УРНЫ, например.

В общем в этом вся дондоновская Молдова сегодня – кручу-верчу, чего-то хочу!

P.S.: Конструкция на первом плане снимка уже аварийная и разрушается, рано или поздно она, не дай бог, упадет кому-то на голову, кто будет отвечать? Замена одной такой конструкции ооочень проблематично и дорогостояще, как и всё, что делается в благоустройстве сегодня - закладывают основу своего будущего беспрерывного потока бюджетных средств из постоянного ремонта и переделок за дорого... тоже себе хорошая модель монетизации называется фримиум

Обсудить