Революция Достоинства: в этот день на Майдане прошло народное вече

2 февраля 2014 года, во время Революции Достоинства, на Майдане Независимости прошло очередное народное вече.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Dumitru Morari
    А мне странно, до какой же степени все у братьев и небратьев похоже и предсказуемо. Историческая преемственность.
    Сначала одни нашли дворец и вора в нем. Нагнали вора, расхерачили и разворовали дворец, расхерачили страну, посадили новых воров… В награду получили печеньки и безвиз и им разрешилди продавать ежегодно в ЕС целую бочку меда. Теперь доблестные и гордые потомки учеников «лучшей в европе киево-могилянской академии» учатся в академии ягелонской, а вот поляки в могилянку так, ожидаемо, и не поехали. Русификацию заменили на полонизацию. Лет через 30 опять начнут самозабвенно резать друг друга на Волыни и Буковине, и просить помощи у москалей или фрицев.
    Ведь безвиз этого всего стоил, — нужно было распердолить страну, чтобы тебя этим наградили новые старые друзья. Хотя уверен, почему-то, что Чап ни одной покрышки не сжег и ни одного мусора не убил, чтобы сюда попасть. Он — это, наверняка, «другое». Он как-то без всего этого смог. Как и миллионы других до него.
    А вот теперь северные небратья обнаружили дворец у себя. Даешь «золотой батон»! И то правда, чем «ножки Байдена» хуже «ножек Буша»?))
    Все по кругу, ничто не ново под луной, и ничто никого и ничему не учит.
  • # moldjeans
    кое кому даже доктор не поможет… клиника
  • Правильный комментарий тут только у Морарь, и вот почему: Потому что он описывает правду. Все эти толпы бездарей из народа по улицам — признак элементарной экономической безграмотности, и эту безумную толпу даже нельзя ни в чём обвинить, потому что в школе и университетах действительно не изучают по настоящему — как функционирует в государстве финансово-экономическая система. Большинству кажется, что в советское время руководство страны, коммунистическая партия поедали всё, что производил народ. Теперь тот же народ думает, что всё в стране разворовывает и власть и олигархи. И эта бешеная народная толпа периодически по всем республикам бывшего СССР делают погромы и госперевороты, которые именуют революциями. Погибают люди, но каждый, кто берёт власть, считает, что это ради святого дела. Но когда толпа осознаёт, что жизнь не улучшается, она снова ищет врагов. И тут больше всего достаётся России, ищут её вину и её проделки. А вина всего лишь в том, что бездари от народа не могут производить высоко-технологичную продукцию и иметь рынки для её реализации и богатеть на этом. В сетях бездари, овладевшие компьютером набрасываются волчьей стаей на тех, кто скажет тут правду. Они даже не стесняются своей низости, когда раздают оскорбления в адрес других, хотя сами подло работают на кого-то и часто за деньги, или от той же тупости, не оценивая логикой свои выводы.