«Я прижал ее в углу, и спросил, чего она так боится?» Игорю Додону придется извиниться перед Майей Санду

Игорь Додон проиграл иск, поданный против него Платформой за гендерное равенство в Совет по равенству. Инстанция признала неоднократные высказывания бывшего президента в адрес своего политического оппонента – нынешнего президента Майи Санду, сексистскими и дискриминационными, передает TV8

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Bob
    Просто пацан хотел выглядеть крутым мачо. На самом деле, небось, без Виагры никак.
  • # Mihail Rusu
    @ в прошлом году в Президентском дворце я прижал ее в углу в кабинете и спросил, почему она так испугалась? Может он не заметил что пока прижимал в углу то по ходу снял брюки…
  • # Loyd
    Ага. Видели мы как он Наташе Морарь в президентуре ручку всё время жал и ластился к ней. Наташеньке, похоже, это нравилось, но со стороны выглядело нелепо. А Майе не хотелось выглядеть такой же глупой как и Морарь потому и отстранилась от Игорька. А он не понял сути и такую хрень понёс, да ещё и на публику рассказал. Удивительная невоспитанность…
    • # Votruba Loyd
      "… Удивительная невоспитанность..."

      Если бы только невоспитанность
  • # moldjeans
    вообще-то за такие пассажи в нормальном обществе можно и в рыло огрести…
    но да-пусть говорит и дальше… с каждым его «интервью» количество гнили и плесени из него вываливается все более и более… авось это поможет загнать в небытие псрм
  • # Svetlana
    У Жириновского тоже есть жена и сын. Но все прекрасно знают какой он женоненавистник.
    Додону придется публично извиниться и искать другие возможности для самоутверждения.
    Ни Санду и никто из женщин политиков не позволяют себе поднимать такие вопросы как то:
    основные войны от закомплексованных, униженных и обиженных в детстве мужчин. Педофилы, убийцы, насильники, маньяки, бандиты… в геометрическом большинстве НЕ женщины.
    При этом, женщины не позволяют себе в любом удобном случае напоминать мужчинам об этом.
    В этом и есть разница между мужчиной и женщиной: жажда Власти над ребенком, женщиной… страной — любой ценой. И все последующие действия, поступки и решения сводятся исключительно к удержанию этой Власти, что и делают Лукашенко, Путин, Трамп и наш Додон, как одни из свежих примеров маньякально — параноидального поведения маньяков власти.
    • # Mihail Rusu Svetlana
      Сын Жириновкского тоже депутат Думы РФ. Правда он на фамилии матери — Лебедев.
      • # Svetlana Mihail Rusu
        Все дети чиновников и «олигархов» — воров заняли и продолжают активно занимать должности своих отцов. Россия сегодня феодальное государсто, руководство страной и ресурсами страны, должности и посты передаются династическим путем. Кто больше украл, убил конкурентов, тот и владеет сегодня Россией.
  • # Napalm
    Дайте Президенту Санду работать нормально. А Додон должен получить наказание за предательство интересов молдавского народа.
  • # Iohan Vikenberg
    Все что Додон делает, это методичка из кабинетов Кремля.
    Здесь пахнет сырыми подвалами Лубянки и плесенью церковных видений некоторых влиятельных сановников.

Другие материалы рубрики